投票標題: [內裝] [討論] FOCUS 後視鏡有死角???  (單選)
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 3 :
選項 4 :
選項 1 : 我覺得小佛的"左邊"後視鏡有死角...
  12 (0.95%)
選項 2 : 我覺得小佛的"右邊"後視鏡有死角...
  229 (18.19%)
選項 3 : 我覺得小佛的"兩邊"後視鏡都有死角...
  899 (71.41%)
選項 4 : 我覺得沒有影響...
  119 (9.45%)
存檔 | 收藏
點閱數:162,970
[內裝] [討論] FOCUS 後視鏡有死角???
   小朱店長

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 4263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
我上一台車車因原廠就是左右都配廣角藍色後視鏡~
所以小F車車剛開二天就覺的後視鏡怪怪的了~設計真的不好~
所以現在在找廣角藍鏡來裝~
而且還發現一件事,內部看來車身不寬~
可是車外卻很寬~對於開車時右邊的距離,總是有一種錯覺感~

無頭像
   阿怪

重機
文章 681
用戶失蹤天數 4871

這世界有一種叫做敞篷車的東西
相信可以解決大家死角的問題..

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2710
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

就連騎機車都有死角了...還有什麼車沒有死角??
還是自己小心為上, 比較重要啦....

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3833
新北市 新店區 來自 台北-新店
原帖由 JeffreyTsai 於 2007-10-14 07:33 PM 發表

就連騎機車都有死角了...還有什麼車沒有死角??
還是自己小心為上, 比較重要啦....

對啊..我們人的眼睛也有視覺上的死角啊

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   CokeFever (傑克)

遊客
文章 1038
用戶失蹤天數 4037
臺北市 大安區 來自 台北.大安區/基隆.安樂區
後視鏡一定會有死角, 所以要做 shoulder check 的動作... 甚麼廣角鏡其實都有一定死角...

Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1618
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
我貼了廣角鏡片
一點死角都沒有

shangz (PB-翔仔)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 2344
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園-楊梅
原帖由 小藍4D 於 2006-6-8 09:57 PM 發表
速度比別人快就不用後視鏡。

+1+1+1

無頭像
   jojo19800819

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3187
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我來說說的剛上路的感覺,
本人身高不高(161 cm),所以腳也不長
車內後視鏡不管怎麼調整 都調整不到可以看到 右後車窗的方法,
目前想到的方法,

1.把副駕駛座的椅子躺下來(跟前面一樣)、椅子調高一點
2.車內後視鏡放高一點,
   (這就要去市面上找找看有沒有 車內後視鏡固定座 的延長關節座 <--- 自己這樣稱呼)
   (大概如我附的圖片一樣,這是從車子側面看過去,黑色地方是車子原本有的地方,彎曲的弧面是前擋風玻璃)

3.右邊後視鏡 看右邊一點(內側調整到剛好看的到車身一點點or剛好看不到,)

原帖由 睡寶 於 2007-6-9 01 AM 發表
我新車就加裝下面這個東西。
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... =CGAA1S&ROWNO=1

===============================================
《德國RVS雙廣角防炫》左右後視藍鏡(轎車專用)
◎歐美百萬名車最新配備
◎德國原裝進口光學鏡片
◎雙廣角+防眩光+潑水效果+安全區設計

===============================================
這個東西不錯,
但是通常各大線上購物的價格通常是比較貴的價格,
有沒有知道哪邊賣的便宜請PM我,
還是有要團購。

下次出門的時候來試試看 轉頭 適不適合 我,
還有左邊的後視鏡我也注意一下。

PS:昨天晚上停車右邊是牆壁,停了很久右邊還有大概10cm的距離(一直很怕會撞到),但是左邊已經壓到停車格的線了,停個車就花了10分鐘 :&30 。

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1598
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
我也覺得兩邊死角都粉多€
之前有裝車友在團購的藍廣角鏡~~不過右邊的沒裝好給我掉了
>"<
裝完會比較好~

無頭像
   spacecadet

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 5826
來自 Taipei
原帖由 鍾小鋒 於 2006-6-6 10:30 PM 發表
我覺得...  A 柱會擋倒視線!!

沒錯+1...好幾次要左轉都差點撞到要過馬路的行人..因為根本沒看到..就只看見突然就冒出一個人在車頭....非常恐怖(不是見鬼啦) :&30

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們