存檔 | 收藏
點閱數:16,838
[K.H.H] 2008 Khh 版主改選活動
無頭像
   抉擇

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 2074
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 kaohsiung
原帖由 Pharaoh 於 2008-2-26 07:46 PM 發表

你在意嗎????

舊版主我又不熟,我有什麼在意.
只是一個決定要付諸執行時,要多替其他同學想想,是不是會傷害到彼此的情誼.

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 5079
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Bunny Plane
highline一下發哥說的.....
請每個自認為是屬於KHH的同學,惜緣的同學
思考一下
請在星期六  00:00 ~ 24:00
發帖到這裡,到底要不要選版主
帖中只要寫   YES OR NO
切記別再寫一大堆理由
星期日聚會再依以上結果再來討論

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1946
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 djamel710 於 2008-2-26 19:50 發表
以我自己來說好~
很開心可以認識大家~但畢竟並不久~
要推一個人出來 我自己覺得並沒有立場也不適當~

可以在多認識當然是最好~

如要投票~個人認為不計名比較恰當~

就這樣

我也是菜鳥

投票~~~~
選票都還沒印
投甚麼票
講再多的想法都沒實行
沒用的
沒試試看怎知行不通

記名不記名沒啥重要
包袱大小提的起放的下才重要

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1946
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 抉擇 於 2008-2-26 19:52 發表

舊版主我又不熟,我有什麼在意.
只是一個決定要付諸執行時,要多替其他同學想想,是不是會傷害到彼此的情誼.

請每個自認為是屬於KHH的同學,惜緣的同學
思考一下
請在星期六  00:00 ~ 24:00
發帖到這裡,到底要不要選版主
帖中只要寫   YES OR NO
切記別再寫一大堆理由
星期日聚會再依以上結果再來討論

抉擇
看你要不要來發帖
不用想太多

無頭像
   抉擇

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 2074
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 kaohsiung
不會,大家做意見上的交流,良性的溝通.
發帖給資深同學發啦,菜烏一枚.只是提供意見.

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3842
高雄市 左營區 來自 khh
原帖由 fsc9696 於 2008-2-26 06 PM 發表
小江            
阿翔            
小興      小江      
阿志                                            <<開灰色4D
大頭            
阿和            
ㄚ姆            
家安           ...

這個阿仁你推我我是沒有什麼意見,但是我的工作也只允許我晚間一小段時間可以上來晃晃,
沒有時間幫忙上同學很多忙與回答問題,這樣是不太妥的,還是討論一下用投票的方式來產生
好嗎~~
另一方面我們目前還真的沒有版主管理耶,我還是建議其他同學這星期天討論一下再開版投票
選擇版主,畢竟大家都成年了,有很多問題可以檯面上講,不要在檯面下討論,這樣會引起大家心
中的誤解,這個地方是大家共同擁有與珍惜的,不要攪的烏煙脹氣的..........只是提醒一下同學,
不然其他潛水的同學會繼續潛,不敢說話..........

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3396
高雄市 仁武區 來自 淹水
原帖由 bennett 於 2008-2-26 06:39 PM 發表
那晚上看會不會有更多同學上來討論~
明天早上再看結果決定要不要辦公投~~
最近上班比較閒了~但在家卻反而比較忙了~

在家比較忙

古今多少事,多付笑談中. 
   fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3396
高雄市 仁武區 來自 淹水
原帖由 小玩童 於 2008-2-26 09:43 PM 發表

這個阿仁你推我我是沒有什麼意見,但是我的工作也只允許我晚間一小段時間可以上來晃晃,
沒有時間幫忙上同學很多忙與回答問題,這樣是不太妥的,還是討論一下用投票的方式來產生
好嗎~~
另一方面我們目前還真的 ...

有心最重要~
就像老溫只要一回台就會來聚會的意思是一樣的..

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 5079
來自 Bunny Plane
原帖由 fsc9696 於 2008-2-26 10 PM 發表

在家比較忙

就知道你會想歪~~~

牛家莊 (阿牛)

Focus ST
文章 5857
用戶失蹤天數 2657
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
原帖由 阿和 於 2008-2-26 17 發表
這幾天看了很多文章,有很多想法跟感觸,畢竟這團體真的很久了,只是後來變調了

對於選版主一事,我沒什麼意見...選個新版主讓高雄這個團體可以換然一新固然不錯,要有管理文章、熱心、熱誠是無庸置疑的 ...

我跟阿和想法一樣
雖然我比較少去聚會,但我還是喜歡這個團體

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們