存檔 | 收藏
點閱數:49,942
[超激敗團殺] 《集敗》購買史上最便宜的全新大六活塞!330浮動碟,低至32000,10月出團!
   kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3648
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
阿男 發表:

應該閃不過
不然找時間猜拆下來合我ㄉ

阿男, 我打算買這組框
http://www.wretch.cc/blog/typhoonwheel/11043754

賣家說可以先讓我合看看閃不閃得過, 閃不過可以退
我想合你的車子看看, 不知道方不方便?

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 241
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
kasman 發表:

有點搞糊塗了, ET值愈大愈能閃卡鉗, 還 ...

ET值越小
表示鋁圈越向外
就越能閃卡鉗了喔

阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4825

kasman 發表:

阿男, 我打算買這組框
http://www.wre ...

這組閃ㄉ過
小鄧就是裝這組ㄉ
ET:40ㄇ
8J吧

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1251
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
R8圈閃的過的,
不會有問題。

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4825

劣大
9月中會有一組紅色跟黃色ㄉ實品
到時你可以在考慮要什麼顏色ㄉ

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2787
屏東縣 屏東市 
阿男:

可不可以先幫我做一組,我先匯訂金給你
阿葉

The power of Mine focus 2,0 AT 

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4825

focusst3512mq 發表:
阿男:

可不可以先幫我做一組,我先匯訂 ...

可以阿
顏色一樣紅色ㄇ
2.0要裝ㄉㄇ

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2787
屏東縣 屏東市 
阿男 發表:

可以阿
顏色一樣紅色ㄇ
2.0要裝ㄉㄇ

是的呀~~紅色的~~
你的短消息我收到了~~晚一點或明天幫你匯過去

謝謝啦

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4825

focusst3512mq 發表:

是的呀~~紅色的~~
你的短消息我收到了 ...

嗯明天邦你訂

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4825

劣獰                 356                      黃色                         ST
阿葉                 356                      紅色                         S2.0  ( 2008.09.01 已訂 ) 九月中交貨 已匯訂金5000

16隻豬              356                     紅色                         ST
norman.lin          356                 黃色                         ST    (九月中交貨)已匯訂金5000
kasman             356                  紅色                         ST      (2008.08.30已訂) 九月中交貨  匯訂金5000

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們