存檔 | 收藏
點閱數:16,936
[KHD] 高雄中秋節烤肉活動
   dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4021
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
kcmotor 發表:

想必是高雄妹已經滿足不了你了

沒錯~~~南部都被外籍兵團佔滿了

DACHUN 
   kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1733
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
我投2票都是農16,大家聽我的,不然你們會後悔,那邊瞎了眼的小孩特別多,怪家長也很多,總之就是很陰啦!我怕再發生一次,我會用手把瞎眼囝仔的頭扭斷!:15 :18

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
kc3d10151981 發表:
我投2票都是農16,大家聽我的,不然你們會後悔 ...

沒辦法我只是順從民意而已
如果小馮堅持要去農16
那我會請小弘把那三隻蝦子帶過去那邊給你釣的
不過我們烤肉會在比較多人決定的地方

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1961
高雄市 仁武區 來自 三民區

那邊有那麼恐怖ㄚ!!

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3649
高雄市 燕巢區 來自 underground
阿嘉~
我不能去了!
我老母叫我在家烤...
不過我晚點應該會過去!!

無頭像
   寶寶 (JASON)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 5224
來自 高雄

沒關西~~我有一堆鞭炮到時候真的有需要我會已火力支援你~~

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4021
高雄市 三民區 來自 高雄
寶寶 發表:

沒關西~~我有一堆鞭炮到時候真的有需要我 ...

那我可以以火力掩護你~~~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
高雄區中秋節烤肉活動
時間:9/13晚上6點
地點:澄清路旁重劃區(提早到的信安集合)
參與人數
1.阿嘉X2        
2.YX阿國X2   
3.阿風           
4.小加      
5.小藍           
6.中文           

7.小弘X2        
8.小馮           

9.小逸           
10.ㄚ成

11.大鈞
麻煩一下阿風詢問一下食材數量及金額
另外小弘會提供蝦子也計算一下金額以方便統計

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1733
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
小弘!!!我要大中小的泰國蝦,然後一個大水筒,深一點的,我要試釣一下釣子,那天你要帶泰國蝦王去給大家看嗎?

winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5325
來自 異軍
小弘!!!我要大中小的泰國蝦,然後一個大水筒 ...

小馮你算到哪都要釣蝦就是了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們