存檔 | 收藏
點閱數:10,587
[北二高] 團購晶片燈條~250元一條~到貨囉~有含線及備膠~爆亮的~
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 4001
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
小柏你去買了幾條.......
有沒有比較便宜阿...............

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 365
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
阿鋒大....可以幫我拿兩條白光的嗎?

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3868
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
liangadsl 發表:
有沒有比 ...

對囉~~阿良....要記得幫我跟阿忠買吸力超強的羚羊布喔...別忘囉....謝謝感恩.

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 4001
沒問題的啦.....................

馬上去辦....

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3868
沒問題的啦.....................

...

....感恩喔.....謝謝

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1125
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
有沒有比 ...

先買4條回來玩玩看
剛剛才把線接好
等明天下班再繼續DIY

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 4001
加油.....加油......

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1125
DIY~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3868
洪小柏 發表:
DIY~~~

加油喔~~~棒棒..

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1125
黑色鋒 發表:

?

DIY成功

:11 :11 :11 :11 :11
:11 :11 :11 :11 :11 :11 :11
:11 :11 :11 :11 :11 :11 :11

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們