存檔 | 收藏
點閱數:91,906
曾經是YX的受害的車請進
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
raymond1226 發表:
哇咧~要不要連老爸清朝當兵的事情都搬出來說了呀~
我想在這邊身為店家的還是別介入吧~
既然都說是個人問題了  為啥會有店家跳出來"站聲"
讓人不得不懷疑是不是在 一答一唱演八點檔呀??(況且回復的時間點還真是"剛好"呀)

看一下是哪間店家的人先出來的吧
本主題第二頁#28

另外........我曾經請教過lenin要PO毒舌評論有什麼限制
他說只要是當事人就可以了
詠信事件展哥也是當事人應該可以發言吧

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 513
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
活動板手 發表:

有油單就有證具.是幾天前阿.別硬凹喔

硬ㄠ

有人在硬ㄠㄇ
笑死人了
不然我一年開10多開假的喔

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
z8ii 發表:

說一下一天可以跑600公里不行ㄇ
我之前一 ...

快點找一下啦.... 我等你不會等很久ㄉ...網路咖

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3923
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
活動板手 發表:

這次ㄉ爆料越來越精彩..觀眾別轉台喔
...

爆料前請先認對人ㄇㄟ

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 513
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
活動板手 發表:

快點找一下啦.... 我等你 ...

不用等啦
無聊

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104
z8ii 發表:

硬ㄠ

有人在硬ㄠㄇ
笑死 ...

講就算喔

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104
z8ii 發表:

不用等啦
無聊

你更無聊...:15

被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3839
屏東縣 東港鎮 
活動板手 發表:

有油單就有證具.是幾天前阿.別硬凹喔

油單在我老闆那ㄚ~~
我要報帳嘛~~我里程已經四萬七了~~
當然也超過阿浩~~
小浩浩也有看過我的里程數ㄚ~~
我兩個月內就超過小浩浩了~~
小徐說我的車兩個月就跑兩萬多是事實ㄚ~~
為什麼會被說成幫腔~~???
還是因為小徐有用過yx的產品你就說他幫腔ㄚ???
我一天跑六百還要拿油單給你看~~
請的到錢嗎????

被海放王~專被海放!! 

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104
是怎樣.平時不理你們.你們就可以亂說話
今天要你們說.你們字越打越短...是心虛還是詞窮阿
這樣我無法提升戰爭力ㄉ

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 815