存檔 | 收藏
點閱數:47,695
<新視覺>卡鉗裝飾蓋~前六後二~99%超級逼真~5/16新增實裝圖~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2189
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
s691220 發表:
請問05 focus 5D 原廠鋁圈裝的下去嗎?新竹可 ...

你好~~原廠鋁圈可能沒辦法喔~~因為ET值太大了~~

除非給我五千萬

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 3926
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 taoyuan
阿謙 發表:

你好~~原廠鋁圈可能沒辦法喔~~因為ET值太 ...

殘念

除非給我五千萬 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2189
除非給我五千萬 發表:

殘念

改了在上~~呵呵~~

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2122
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
都沒時間過去黏另一邊掉下來的那一個~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2189
Focus-小白 發表:
都沒時間過去黏另一邊掉下來的那一個~~

有空再去吧~~東西準備好了~~呵呵~~

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2122
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
阿謙 發表:

有空再去吧~~東西準備好了~~呵呵~~

但也要看老闆有沒有空吧????

明天4~5點那段時間方便嗎??工資的算法是?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2189
Focus-小白 發表:

但也要看老闆有沒有空吧????

明天4~ ...

你先打電話過去問問好了~~呵呵~~
0933-118-245~華哥~

無頭像
   wei76928

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2461
新北市 板橋區 
fortis 可以裝嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2189
wei76928 發表:
fortis 可以裝嗎

其實事都可以~~主要是要看鋁圈閃不閃得過~~

阿凱

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2693
桃園縣 桃園市 來自 台北秋名山
阿謙大你好.我是剛剛打電話跟你確認的 ,我鋁圈是RS , 再請你寄給我~1組 A + B 紅色卡鉗裝飾蓋

請pm給我匯款資料及價錢~感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們