存檔 | 收藏
點閱數:89,094
FOCUS 4D/5D原廠後保昇級ST後下巴(加購日行燈3500)
無頭像
   apos

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4216
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
請問07年5D可裝嗎?

無頭像
   ㄚ辣

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2671
彰化縣 社頭鄉 
你好 !!  我07年底5D  的後下巴可裝ㄇ
還是要+後保 如果是後保+後下巴+雙出這樣是多少ㄚ  ~~~

無頭像
   apos

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4216
彰化縣 彰化市 
請問2010年5D原廠後保可改ST後下巴+雙邊單出煙筒尾飾管嗎?那雙邊單出煙筒管跟尾飾管價格一樣嗎?

無頭像
   apos

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4216
彰化縣 彰化市 
請問2010年汽油5D原廠後保可裝這ST後下巴嗎?101MM雙邊單出煙筒尾飾管和101MM雙邊單出煙筒管價格一樣嗎?

dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
阿四八拉 發表:
問一下喔....05年的是不是要先換09年以上的 ...

是的:
05的後保若不要看的到後保上的黑色防撞條是需要改09以後的後保哦!~
09的原廠後保需要上二手區自由買賣區上去找找看哦!~
不好意思:
我們的後保是預留給改後下巴的車友備用的,
所以並不賣:請見諒!~
謝謝
林小魚0925791355

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
apos 發表:
請問07年5D可裝嗎?

07的車型需要改05~08的原廠ST後保或改0911原廠的後保後才能直上哦!~
謝謝

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
ㄚ辣 發表:
你好 !!  我07年底5D  的後下巴可裝ㄇ
還是 ...

同學您好:
07的車型需要改05~08的原廠ST後保或改0911原廠的後保後才能直上哦!~
09後保的話需要先查一下:
但還需要另外再購買911車型的後霧灯及後倒車灯和後霧灯和後倒車灯的線組哦,
倒不如直接昇級05~08的ST後保其價位應該也會差不多哦!~
911後下巴+雙邊單出煙筒管為$11000
謝謝

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
apos 發表:
請問2010年5D原廠後保可改ST後下巴+雙邊單出 ...

同學您好:是的
2010年5D原廠後保可直接昇級改911車型ST後下巴+雙邊單出煙筒尾飾管的哦!~

雙邊單出煙筒管跟尾飾管就等於雙邊單出煙筒尾飾管哦:
這是一体的以上報價為完工價哦!~
(汽)5D 101MM雙邊單出煙筒管$6000

謝謝

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
apos 發表:
請問2010年汽油5D原廠後保可裝這ST後下巴嗎 ...

101MM雙邊單出煙筒尾飾管+101MM雙邊單出煙筒管=101MM雙邊單出煙筒尾飾管總成
雙邊單出煙筒管跟尾飾管就等於雙邊單出煙筒尾飾管哦:
這是一体的以上報價為完工價哦!~
(汽)5D 101MM雙邊單出煙筒管$6000

這個就是雙邊單出煙筒尾飾管總成料件$6000

謝謝

無頭像
   apos

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4216
彰化縣 彰化市 
今天給魚大裝了後下巴+煙筒管很不錯喔!魚大很客氣,東西也很讚,推一下!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們