存檔 | 收藏
點閱數:137,007
<新視覺>~店家公告~安裝工單排序表~9/2更新~
   pleaseme (Norick)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1893
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 歹吧
阿謙葛格...
人家還有煙桶管要裝啦...
要雙邊單出的唷~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
pleaseme 發表:
阿謙葛格...
人家還有煙桶管要裝啦...  ...

OKOK~~沒問題~~呵呵~~
你現在車上沒有裝排氣管嗎??

pleaseme (Norick)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1893
臺北市 松山區 來自 歹吧
阿謙 發表:

OKOK~~沒問題~~呵呵~~
你現在車上沒有裝 ...

沒有呀~還是原廠那隻陽痿管

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
pleaseme 發表:

沒有呀~還是原廠那隻陽痿管

OKOK~~

頭份@包包 (終於等到,我自己都沒了笑容 ... . ...)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2604
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗頭份
謙大   可以給我你店裡的詳細地嗎??

我可以早上就過去嗎??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
頭份@包包 發表:
謙大   可以給我你店裡的詳細地嗎??

...

恩恩~~詳細資料我星期六會在PM給各位~~感謝嚕~~

cidiba (賀老大)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3340
新竹市 來自 新竹-香山
阿謙~~你那麼信任我~託我帶LED上去

今天裝完A後下巴+LED+單邊雙出~~整個就是爽啦~~

車子也加分了  重點是密合度超優的~  照片後補~

總之感謝~阿謙大~阿山哥~阿勝~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
cidiba 發表:
阿謙~~你那麼信任我~託我帶LED上去

今天 ...

麻煩你我還不好意思耶~~

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 560
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
阿謙大大:我的時間排上去了,但想請問RS尾翼的煞車燈燈殼是什麼顏色的?另一點我的車是07.5年白色的,前後下巴都烤雙色你應該知道怎麼烤,但有個問題請教,原廠ST前保的水箱罩不是黑色會不會配起來不搭阿?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
lee6759 發表:
阿謙大大:我的時間排上去了,但想請問RS尾翼 ...

嗯嗯~~燈殼是紅色的~~要白色的要另外叫~~
你說的ST前保桿部分~~通風網部分是可以一起噴黑~~
不過是不保證不脫落喔~~這部分要先跟你說明~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們