存檔 | 收藏
點閱數:53,215
08年手排柴油TDCI黑色四門3x萬
無頭像
   momo叔 (momo叔)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4058
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
大大 請問大概出多少價錢  
我ㄉ電話0980403110

無頭像
   Gors

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3060
高雄市 左營區 
可否PM價格!!

無頭像
   gusanlin (Lin)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3222
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東市
請pm價格.照片,
現金價多少?
抱歉,因住屏東,不便前往看車,想確定是否符合預算.
再去看車購買.
我目前正在找手排五門的,正打算去台中看車而已.
可以的話我想先看你的車,原廠檢查一下,
沒有問題的話當天就直接現金買了,直接過戶,不用浪費雙方的時間和金錢
我不想為了省一點錢而受了一肚子氣,也浪費雙方更多時間和金錢.
謝謝!!!

無頭像
   sbk899 (阿嘉)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2165
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請pm..謝謝   hrc899@yahoo.com.tw

steven70

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 595
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
您好,請問可否PM價錢?  謝謝 ^^

無頭像
   N91090079

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3958
新竹市 來自 台灣新竹
方便PO欲售價格及到那看車?可傳訊息-0919915187

willyyang109

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 750
點數 39   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
你好,小弟也是手排柴的車主
今日朋友表示想換二手柴佛
再請你PM預售價格、資料及照片囉

第六特區~蕭帥 (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2151
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
以上均PM

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  
無頭像
   c7704b46b13

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2893
新北市 汐止區 
請Pm價格和照片 謝謝 c7704b46b13@gmail.com

baby680828 (高雄阿賢)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 4248
高雄市 仁武區 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們