存檔 | 收藏
點閱數:32,996
●"鈦合金"引擎下護板【05-12年Focus 專用3mm 加厚款】真材實料~非低劣品
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2292
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
推一下!
※換機油免拆護板喔!!!
我們販賣此款帶有香港公司正品防偽標章,保證 加厚鈦合金 製造
絕非一般的號稱鈦合金的低劣製品(只有3kg左右的)

產品換上永久不用再更換(非人為因素),一般樹脂產品3~5年左右就要更換一次!
目前市面上98%的金屬下護板 都是對岸生產製造,台灣開模(成本貴.銷量少.絕對不划算.聰明的人都知道)

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2292
推一下!
我們販賣此款帶有香港公司正品防偽標章,保證 加厚鈦合金 製造

產品換上永久不用再更換(非人為因素),一般樹脂產品3~5年左右就要更換一次!

目前市面上98%的金屬下護板 都是對岸生產製造,台灣開模(成本貴.銷量少.絕對不划算.聰明的人都知道)

下星期一現貨全面到廠喔!!! 歡迎預訂!!

gets

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 2620
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
請PM購買方式  謝謝

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2292
gets 發表:
請PM購買方式  謝謝

已經PM給您了喔! 謝謝

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2292
推一下!

下星期一現貨全面到廠喔!!! 歡迎預訂!!

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 62
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
請問柴油車款可裝嗎?
小弟的下護板快往生了

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2292
tepen 發表:
請問柴油車款可裝嗎?
小弟的下護板快往生了

柴油版也可以安裝喔!!

axh219 (瘋牛)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1967
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
請PM購買方式

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2292
axh219 發表:
請PM購買方式

您好! 已經pm給您了喔! 謝謝

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 552
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
pm 謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們