存檔 | 收藏
點閱數:52,135
05-08儀表改大螢幕
   張小宇 (小宇)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 602
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請pm   謝謝

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 824
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
目前努力消化中 請各位稍微等待一下
如果年前無法消化完 優惠會持續到年後
一人有限公司 能做的量很少 請各位見諒

xe2123 (DD)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 1607
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
超感謝RC大昨天晚上幫忙安裝,現在顯示全中文了 ,果然有質感,只剩下白光還沒改上
建議要安裝的車友,
如果之前有用ELMconfig 更改過HEC-page1 and page2的功能的話,
請先自行還原原廠設定,
以免安裝之後會認不到行車資訊或是產生error code

像小弟我就屁股癢,為了開方向盤模式,用elmconfig在HEC page1的地方把儀表顯示語言改成English(原本應該是FAP language),
導致一開始裝上的時候讀不到行車資訊,還好有帶NB立馬讀了RC大車上的資訊改寫到車上,呼~~終於才正常運作(要記得在HEC頁面左下角按一下"read"讀一下DTC,確認一下有沒有error code產生,有的話要清除)

附上使用和設定說明的網址..
http://www.o-car.net/product/2008-08-02/85.html

RC大下次要改09進氣跟定速再麻煩你了

無頭像
   s866088 (米奇老鼠)

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 451
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我嘛要 PM PM

莊竣瑋 (小扣)

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 2949
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
Rc 大大不好意思想請問一下我目前排到第幾呀 這禮拜五之前排得到嗎? 再麻煩你跟我說一下嘍我在台北~

duke250r

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1080
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM一下完工價跟含運價,謝謝!!

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2986
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
感謝RC哥 我自己裝完成囉 分享一下圖片給大家唷~~~

質感蠻好的~~~推一下

無頭像
   linchinpin

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 126
點數 18   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
是否可以PM價錢 ~~謝謝

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 824
ss530kimo 發表:
感謝RC哥 我自己裝完成囉 分享一下圖片給大家唷~ ...

感謝支持
南部要改白光的可以找 ss530kimo

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 824
xe2123 發表:
超感謝RC大昨天晚上幫忙安裝,現在顯示全中文了:1 ...

感謝分享
其實那些設定什麼的
在05-08的車上頂多也只有速控比較實用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們