存檔 | 收藏
點閱數:36,744
[新上市]Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1445
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
20131225 發表:
MK3  (8W運動板2.0)
請協助確認單價,預定4/21後與阿倫確認時間自取及安裝燈

倒車燈T15  CREE LED R5  售價:1 8 0*2

照地燈, 行李箱燈 15P側插燈  售價:2 8 0 * 4

...

棕櫚臘-超耐膜SC-1(送小魔布+銅鑼燒海綿)   售價:760* 1
銅鑼燒海綿  售價:45 * 2
氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)售價:370 * 1 340
氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)售價:320 * 1 290
速效輪胎膏 售價:230* 1 240
鍍鉻養護霜 售價:220* 1 200
雙用洗車棉 售價:55 * 2 100

共2020*0.88折扣=1777含運

請問贈送小魔布是下臘布嗎
對喔!下臘用沒錯~ 若有送海綿跟布都會送請放心

1777美容+360倒車+1120照地行李=3257含運或是含裝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1445
不好意思因為不太會用所以直接用這問,另外請問有機車可用的燈嗎
SC-1跟氟素太護膜可以一起使用嗎?
我的需求是好上好下臘,車子看起來油亮

...

機車你也要有規格給我才行~ 不一定有
SC-1跟氟素鈦可以一起用沒錯~ SC-1要後上才行
好上好下的話都不會多難上~
如果你要超輕鬆~ 建議用輕鬆版會最輕鬆
有一好沒兩好~ 這是不變的道理

直接留言在板上不是更好...這樣還可以核對你問過了什麼問題
你說你不會用~ 其實很簡單~ 就每樓的留言框左下角有(引用)兩個字
按下去後再留言在跳出視窗的最底下即可

無頭像
   20131225 (Kimi)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 803
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 線西鄉 
sumole 發表:

棕櫚臘-超耐膜SC-1(送小魔布+銅鑼燒海綿)    ...

棕櫚臘-超耐膜SC-1(送小魔布+銅鑼燒海綿)   760* 1
銅鑼燒海綿  45 * 2
氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)* 1  290
速效輪胎膏 * 1  240
鍍鉻養護霜 * 1  200
雙用洗車棉 *2  100
泡沫洗車精 * 1
皮革滋養乳 * 1
倒車燈 *2  360
照地行李 * 4  1120
前小燈T10 12P白光 *2

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1415
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港

棕櫚臘-超耐膜SC-1(送小魔布+銅鑼燒海綿)  ...

棕櫚臘-超耐膜SC-1(送小魔布+銅鑼燒海綿)   760* 1
銅鑼燒海綿  45 * 2
氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)* 1  290
速效輪胎膏 * 1  240
鍍鉻養護霜 * 1  200
雙用洗車棉 *2  100
泡沫洗車精120
皮革滋養乳200
小計:2000*0.88+下面
倒車燈 *2  360
照地行李 * 4  1120
前小燈T10 12P白光430(一組二顆)

=3670元優惠含運費(先匯款OR超商取件付款都是含運)。

核對一下!^^

無頭像
   20131225 (Kimi)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 803
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 線西鄉 
doggy 發表:

棕櫚臘-超耐膜SC-1(送小魔布+銅鑼燒海綿)   760 ...

4 /23自取及安裝燈組

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1445

4 /23自取及安裝燈組

好的~~ 請把您的姓名+手機+清單 PM給doggy喔!
她會幫你把資料建檔的

無頭像
   assert1234 (無名)

遊客
文章 9
用戶失蹤天數 3606
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Sumole-超耐膜SC-1棕櫚臘*1
銅鑼燒海綿*4
雙用洗車棉*2
氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)*1
倒車燈/T15 5W CREE LED R5 NEW FOCUS MK3 5D用
麻煩PM一下

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1415
assert1234 發表:
Sumole-超耐膜SC-1棕櫚臘*1
銅鑼燒海綿*4
雙用洗 ...

Sumole-超耐膜SC-1棕櫚臘760
銅鑼燒海綿45*4
雙用洗車棉50*2
氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)340
倒車燈/T15 5W CREE LED R5 NEW FOCUS MK3 5D用180
小計:1380*0.95+T15($180)=1491元含運費。
核對一下哦!^^

1.中信484531624209(ATM代號822)
2.郵局24410071021592(ATM代號700)

無頭像
   sensorgo (小謝)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3778
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
麻煩可以幫我報一下價嗎?
我是Fsc會員、貨到付款

Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 *1
銅鑼燒海綿*1
柏油易除劑*1
鐵粉分解劑*1
鋼圈清潔劑*1
輪胎還原劑*1
濃縮洗車精*1
雙用洗車棉*1
八字洗車綿*1
玻璃整平霜*1
吸水擦車巾(中)*1
收臘魔布(中)*1
速效輪胎膏*1

橡皮擦*1
玻璃潔亮劑*1
皮革滋養乳*1
內裝清潔慕斯*1
不好意思!問一下問題
1.您們有如何清潔保養內裝的影片或說明嗎?
2.内裝清潔慕斯是內裝的所有東西多可以擦嗎?真皮坐椅也可以嗎?
3.擦完再擦皮革滋養乳,是只能擦真皮坐椅還是全部都能擦呢?
4.銅鑼燒海棉用了棕櫚臘後,清洗是用溫水加肥皂,肥皂是用什麼肥皂呢?是洗衣服的還是香皂呢?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1415
sensorgo 發表:
麻煩可以幫我報一下價嗎?
我是Fsc會員、貨到付款
...

Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1($760)
銅鑼燒海綿45
柏油易除劑110
鐵粉分解劑110
鋼圈清潔劑110
輪胎還原劑110
濃縮洗車精120
雙用洗車棉50
八字洗車綿30
玻璃整平霜240
吸水擦車巾(中)120
收臘魔布(中)120
速效輪胎膏240
橡皮擦150
玻璃潔亮劑110
皮革滋養乳200
內裝清潔慕斯120
小計:2745*0.88+30貨到付款手續費=2446元含運費。

1.您們有如何清潔保養內裝的影片或說明嗎?(沒有影片,只有簡單的圖片與文字說明:https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1256097443?r=1296459196)
2.内裝清潔慕斯是內裝的所有東西多可以擦嗎?真皮坐椅也可以嗎?(可以使用)
3.擦完再擦皮革滋養乳,是只能擦真皮坐椅還是全部都能擦呢?(都可以擦,包裝內裝膠料都可以)
4.銅鑼燒海棉用了棕櫚臘後,清洗是用溫水加肥皂,肥皂是用什麼肥皂呢?是洗衣服的還是香皂呢?(一般的肥皂或香皂就OK了)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們