存檔 | 收藏
點閱數:91,856
[動力] Focus 4AT車種1.8 2.0(05年~12年)原廠TCM程式更新
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1607
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
b27722001 發表:

不好意思

沒看清楚標題

PS變速箱好像也有更新...回原廠接電腦才知道

n910416 (蘇蘇)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3415
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
剛在新竹廠保養
問接待,問技師也都堅持說沒有
另ㄧ種車型才有,還說最近有有人問過
確定剛看過,確定沒有
但我堅持要接電腦親自確認
最後才改口說可以更新,但如後悔不能回復
還要我簽名

最後我還是更新了,2010年4d,pcm tcm都有更新
不過ㄧ台車是真的更新要半小時左右
難怪都要先否認可以更新
花時間,又免費,大家都去更新應該也飽了

雖然技師跟接待都很客氣!但總覺得再耍客戶就是了

a753351 (Austin_Chen)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1528
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我回台北市九和忠孝廠也都跟我說沒有

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1607
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
a753351 發表:
我回台北市九和忠孝廠也都跟我說沒有 ...

直接請技師幫你揷電腦做 "TCM" 變速箱程式檢查,如果需要更新就會馬上顯示

focus928 (focus928)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1565
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 六龜區 
南部有地方可以用嗎?

chan5565 (阿葉)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2928
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
小弟現在正在板橋廠作更新、
只有TCM可以更新、PCM已
經是最新版的、更新前、技師
還特地問確定要更新嗎?開起
來會不一樣哦

tatung751109 (鍘龑)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 162
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
小弟是09  1.8  5d
從來沒更新過,前天去更新
更新完跟大部分車友一樣,頓挫變很小了,感覺像一般換檔那種感覺
不會很大,20~10空轉變短了.以前煞車時會像離合器跟油門還踩著一樣會空轉1秒左右
更新後空轉時間變很短,不敢說完全沒有,但真的都差很多
車子靜止入檔(D或R)的時候,頓挫變輕,感覺真好^^心情都爽起來了
還有強迫降檔油門也變淺了,不用踩太深就會降檔
技師有說前幾天他們的電腦系統有做更新
我不知道我的是不是最新的程式,我兩個都更新,畢竟09年到現在不知出多少修正程式

a753351 (Austin_Chen)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1528
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
chan5565 發表:
只有TCM可以更新、P ...

不是板橋廠交車的車子 也可以去做更新嗎
小弟住板橋,也想知道 去的話可以找哪個專員做技師來做

jey

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 106
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
剛去九和濱江廠請他插電腦~就去休息室不久專員就說沒新的程式可更新,看來要去別家試看看了~

gs8222 (胡索尼)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 346
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
chan5565 發表:
只有TCM可以更新、P ...

他可能是怕您尬贏

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們