存檔 | 收藏
點閱數:43,461
[綜合討論] focus mk3/kuga/fiesta 環繞擴大機
無頭像
   frank10182000 (Liang)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2691
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
Focus MK3 9W麻煩pm

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 598
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
frank10182000 發表:
Focus MK3 9W麻煩pm

已 pm過去嘍  有需要的盡快喔  此批快完售了

加油!

無頭像
   rwfqtw9423

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3095
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
這款環繞擴大機CP值超高的拉!
銘哥人又超好^^推!

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 598
桃園縣 楊梅鎮 
rwfqtw9423 發表:
這款環繞擴大機CP值超高的拉!
銘哥人又超好^^推! ...

顯然你被毒到  以後還嫌不夠 直上那台 amobile吧

我都好心動呢^^

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 598
桃園縣 楊梅鎮 

最後5台  要的快喔~~

cc743894

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2188
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
focus mk3 原廠necvox多合一  請PM  謝謝

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 598
桃園縣 楊梅鎮 
cc743894 發表:
focus mk3 原廠necvox多合一  請PM  謝謝 ...

已PM過去瞜^^

無頭像
   runewang

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3378
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
請問有沒有關於接線的教學可參考呀,面板我會拆接線不太確定要如何接

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 598
桃園縣 楊梅鎮 
runewang 發表:
請問有沒有關於接線的教學可參考呀,面板我會拆接 ...

不好意思  我附上簡易圖片教學在首頁了  請你在參考看看

有問題歡迎詢問我   謝謝

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 598
桃園縣 楊梅鎮 
昨晚再次見證 神奇進氣箱的威力
3階全上的效果... 我又再次偷偷的緊張了

加速力道好強勁 而且換檔的好順暢  不過前提胎跟煞車系統一定要跟著進化

尤其原廠煞車踩習慣  坐在副駕  好怕煞不住阿@@
真的驚艷~!!

回歸主題  車友安裝是原廠多合一(JHY A12) 聲道與原廠預設的不同

裝此擴大機須將音場調至前方 方可正常運作

剛好車友有征戰多年的主動重低音 插上此擴大機  車友也反應 效果比插原車還好喔^^

有需要的車友可以參考喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們