存檔 | 收藏
點閱數:29,227
[動力] 肥腸進氣討論區..已補套件圖(第9頁#223)~不喜勿入!!
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1295
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 happy0927 於 2007-6-4 06:35 PM 發表

魚大
原廠集氣箱軟管需要修改或是挖洞之類的嗎?
也就是說以後如要恢復原廠集氣箱這個軟管還能繼續用嗎?
肥腸管同樣使用卡夢材質,指的是300元的轉接座嗎?

不用挖洞或修改...要恢復原廠沒問題
300元的轉接座是鋁管,不是卡夢的喔!!

有事找我,請電0931-215-006 
   happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3922
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 汐止---新店
原帖由 yuza 於 2007-6-4 06:43 PM 發表

不用挖洞或修改...要恢復原廠沒問題
300元的轉接座是鋁管,不是卡夢的喔!!

所以卡夢的部份就是1400元的東西嗎
那用原廠軟管跟1400內附的管子效果有差嗎

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3922
原帖由 yuza 於 2007-6-4 06:41 PM 發表

是滴~

2.0的數據過幾天會補上
測試數據主要是參考相對差異!
其實2.3的數據就很夠用了

肥腸的聲音比魚進氣小聲些.

因為我是開2.0的所以想說如果有2.0的數據就順便看看,
用過魚進氣覺得效過還不錯,所以還期待您這次的作品,
對了魚大魚進氣桶身接節氣門的部份不是有個黑色接頭嗎?
那個買的到嗎?要多少錢呢?
我是希望聲音能大一點啦
我的魚進氣是06年接近年底時買的,那我的是桶身加長的還是普通的啊?

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1295
原帖由 happy0927 於 2007-6-4 06:49 PM 發表

因為我是開2.0的所以想說如果有2.0的數據就順便看看,
用過魚進氣覺得效過還不錯,所以還期待您這次的作品,
對了魚大魚進氣桶身接節氣門的部份不是有個黑色接頭嗎?
那個買的到嗎?要多少錢呢?
我是希望 ...

黑色接頭我還有多的,直接找我拿就好!
你的桶身是加長的.

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1295
原帖由 happy0927 於 2007-6-4 06:46 PM 發表

所以卡夢的部份就是1400元的東西嗎
那用原廠軟管跟1400內附的管子效果有差嗎

卡夢是指274mm的加長桶身
1400是70cm長的蛇腹管+77mm螺絲底座
原廠軟管跟蛇腹管只有差在視覺效果

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3922
原帖由 yuza 於 2007-6-4 07 PM 發表

黑色接頭我還有多的,直接找我拿就好!
你的桶身是加長的.

那我再找時間去找您拿黑色接頭
去直前先跟您確認,先謝啦

無頭像
   Daniel4928

重機
文章 484
用戶失蹤天數 3869
臺中市 西屯區 
我是06版魚進氣.如果要改成肥腸.要改啥??要多少摳摳啊1。8 4D

無頭像
   Roffwu

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3032
臺南市 安南區 來自 Tianan
很期待魚大這次的作品~~
先前跟魚大買的進氣還沒裝上去就看到可升級的~~看來又要敗家了

魚大~~這套系統開賣了嗎??~~還是還在測試中呢~~目前看的有點亂的說

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3922
原帖由 Daniel4928 於 2007-6-4 09 PM 發表
我是06版魚進氣.如果要改成肥腸.要改啥??要多少摳摳啊1。8 4D

可以參考101樓的喔

小美 (小美)

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2781
臺南市 中西區 來自 台南
有完成圖嗎~~~想看看~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們