存檔 | 收藏
點閱數:365,519
[夜行者] 夜行者蝙蝠洞(兔年行大運)
   旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2979
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
路人伍 發表:

白沙村~

白沙村也很大耶....工廠又多不好找阿

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2279
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
旺來 發表:

白沙村也很大耶....工廠又多不好找阿

白沙國小這~ 說真的我們公司很難找~

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2979
彰化縣 彰化市 
路人伍 發表:

白沙國小這~ 說真的我們公司很難找~

喔....那你是怎ㄇ看到我的......讓你看見我都不好意思

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2279
旺來 發表:

喔....那你是怎ㄇ看到我的......讓你 ...

~因為我要常常出去摸魚阿  就會常常看到你

4.00~5.00是買晚飯時間 我都跑去花壇 好朋友漫畫店 打發時間

阿Q (夜行者~阿Q)

重機
文章 1165
用戶失蹤天數 1921
點數 2   戰績 14   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
BLUESKYWAY 發表:

瞎祕?在哪.......我怎不知道?

在太平橋前面的紅綠燈下的檳榔攤的隔壁的前面
看到你的車

你因該是剛好要進去吧
有聽到你跟朋友打招呼的聲音

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4714
來自 台中~灰色地帶
阿Q 發表:

在太平橋前面的紅綠燈下的檳榔攤的隔 ...

你把阿龍的曝光

小護士 (夜行者-小竹)

遊客
文章 377
用戶失蹤天數 4422
來自 台中北區
跑去哪ㄌ~
沒說:18 :18 :18 :18 :15 :15 :15 :15

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4714
來自 台中~灰色地帶

被看到了

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2279

大家好

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3537
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
阿Q 發表:

在太平橋前面的紅綠燈下的檳榔攤的隔 ...

喔~~檳榔攤是朋友開的啦!那時候剛好過去跟他收錢~~~
在裡面跟他聊了一下才離開!你在附近唷?怎沒打給我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們