存檔 | 收藏
點閱數:365,480
[夜行者] 夜行者蝙蝠洞(兔年行大運)
   csdudu (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2882
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
klevinlin383 發表:
你不了解~~~

最近很多事情都不 ...

祺翔....
你有沒有發現我們兩個常常同一個時間不順..
前天我同事送了太小隻的蝦子給我的客戶..害我被訐樵...
客戶樵就算了~我們老闆也因為聽錯會錯意來樵我...哇咧...這是怎樣...
一個做了三四年的傢伙~人家店家要的是中公蝦...送成小公蝦就算了
居然還有母的參雜在裡面...要整我也不是這樣子吧....

昨天下午開著蝦車在高速公路172北~車子居然給我舉溫度....
瞬間變成菜市場頻道的路報焦點...這樣還不打緊...
溫度稍降後...我老闆居然要我這樣開去台中港送蝦...
到台中港後修車廠的人來了...一路就這樣走走停停....
修車廠的師父也跟我後面走走停停...唉....

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 
   旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2978
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
想不到你們的心事會這麼多阿....為什麼都不說勒

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4714
來自 台中~灰色地帶
csdudu 發表:

祺翔....
你有沒有發現我們兩個常常同 ...

熊熊不知該回答什麼?

我隔天就沒事

每天保持愉快心情

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4402
來自 蝙蝠洞

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2978
彰化縣 彰化市 
皓拔早喔.....早上起來就看你在醉了

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4714
來自 台中~灰色地帶
chinghao 發表:

最近很閒囉

有時間可以醉

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4714
來自 台中~灰色地帶
本周我們家開始採柚子

想要體驗採果.農村一日遊的

可以事先跟聯絡......

限 9/6 ~ 9/7  (六.日)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4714
來自 台中~灰色地帶
阿飄~~~

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1608
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0