存檔 | 收藏
點閱數:365,462
[夜行者] 夜行者蝙蝠洞(兔年行大運)
   chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4402
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蝙蝠洞
BLUESKYWAY 發表:

:15 你耍我~~~~還叫我打給你勒~:18 :18 :18

你什麼時候打給我
我的碟盤咧~~

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3536
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
klevinlin383 發表:
今晚九點半左右~~

在文心路&公益 ...

昨晚嗎?昨晚我好像沒有從那邊過

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3536
chinghao 發表:

你什麼時候打給我
我的碟盤咧~~

我星期五晚上出發前有打給你壓!本週六烤肉拿給你啦.....

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4714
來自 台中~灰色地帶

我星期五晚上出發前有打給你壓!本週六 ...

我也要前來令一組

多少錢?

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4714
來自 台中~灰色地帶

昨晚嗎?昨晚我好像沒有從那邊過

看起來很台的~~~真的不是你

那你左後煞車燈有燒掉嗎?

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4402
來自 蝙蝠洞

我星期五晚上出發前有打給你壓!本週六 ...

是哦
我還在納悶說你怎沒打給我咧
你有幫我拿了是嗎???

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3536

我也要前來令一組

多少錢?

11~

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3536

看起來很台的~~~真的不是你

...

應該不是吧~
我也不知道有沒有燒掉!應該很少人會有機會看到自己的煞車燈吧

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3536
chinghao 發表:

是哦
我還在納悶說你怎沒打給我咧 ...

:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2978
彰化縣 彰化市 

應該不是吧~
我也不知道有沒有燒掉! ...

如果看的到就利害了............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們