存檔 | 收藏
點閱數:365,443
[夜行者] 夜行者蝙蝠洞(兔年行大運)
   阿Q (夜行者~阿Q)

重機
文章 1165
用戶失蹤天數 1920
點數 2   戰績 14   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
klevinlin383 發表:
現在心情又再不爽

死老 ...

正常的

老闆如果跟你想的都一樣
那.........
你就是老闆了

阿Q (夜行者~阿Q)

重機
文章 1165
用戶失蹤天數 1920
臺中市 東 區 
EDDIEFOCUS 發表:

吃人家頭路就忍耐點吧..誰叫我們不 ...

給我個政治迫害

8年就有吃不完的家產

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2978
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
現在心情又再不爽

死老 ...

忍一步海闊天空吧

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4714
來自 台中~灰色地帶
上次我們研究室的同仁一起去吃飯的時飯

遇到一件很...有趣..的事

因為理工科很難得有女生

所以我們研究室只有我一個女的  其他七個都是男的~

那天剛好大家都有到,就一起出去吃個飯

七個男的跟一個女的走了路上,我就變得非常的顯眼

到了一個路口要過馬路的時候,剛好遇到一個媽媽帶著小朋! 友在等紅燈

聽到小朋友說 : 『馬麻~馬麻~,你看,他們班只有一個女生耶~~為什麼會這樣~』

馬麻說 : 『對啊,你昨天看故事書裡面不是也有七個男生跟一個女生嗎?』

小朋友說 : 『喔喔~真的耶,那那個大姐姐不就是.....』

-------------------------------------------------------------
內心OS:

STOP !!! 不要再說下去了,小朋友你這樣說大姐姐是白雪公主被人家聽到了多不好意思啊 (唷呵呵呵呵~~) -------------------------------------------------------------
然後

小朋友說 : 『是何仙姑嗎~~~』
我 : 『......』
旁邊七個男生:捧腹大笑
……這位媽媽,你都給小朋友看些什麼書...........

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4714
來自 台中~灰色地帶
阿Q 發表:

正常的

老闆如果跟你想的都一樣
那 ...

是阿~~~

真的是受教了

難怪我當不了老闆

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2978
彰化縣 彰化市 
如果可以阿.....現在的公司都是缺老闆不缺員工啦

阿Q (夜行者~阿Q)

重機
文章 1165
用戶失蹤天數 1920
臺中市 東 區 

是阿~~~

真的是受教了

難 ...

我沒別的意思

只是禿然想到前一個工作的老闆
也是這樣的
總是看不到基層的問題
等到事情發生後再來怪基層
只會泡妞亂搞跟朋友喝酒
難怪再好的員工都留不住

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4714
來自 台中~灰色地帶
阿Q 發表:

我沒別的意思

只是禿然想到前一個工 ...

我知道~~~

許多成功的人物~~~

或許可以模仿他的成功經驗

卻也不一定會讓自己也成功

畢竟成功的人是把自己當作是老闆~~~不是只有"想當老闆"簡單而已

不同環境造就不同的人

csdudu (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2882
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
大家早安...安....安.....安.......安...........安.................

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2978
彰化縣 彰化市 
大家早阿..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們