存檔 | 收藏
點閱數:487,296
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   旭翔 (旭翔)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4479
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

方便阿...施工要多 久..你字先幫我用好我在一起去貼 阿...設計好我看一下..ok就晚上見囉

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
旭翔 發表:
方便阿...施工要多 五p好我看一下..ok就晚上見囉

OKOK....燻黑尾燈施工2個鐘頭左右!!

你要左邊還是右邊的字體?

旭翔 (旭翔)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4479

右邊 的字體

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
旭翔 發表:
右邊 的字體

OK....晚點見

旭翔 (旭翔)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4479

字是白色的吼..我晚上去要怎麼走比較簡單找阿..我那邊不熟

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
旭翔 發表:
字是白色的吼..我晚上去要怎麼走比較簡單找 ...

對...字白色!

到附近的時候打給我...我再跟你說怎麼進來 ....肛溫

[iframe]http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=zh-TW&geocode=&q=%E5%8F%B0%E5%8C%97%E5%B8%82%E5%90%B3%E8%88%88%E8%A1%97600%E5%B7%B737%E5%BC%848%E8%99%9F&sll=25.01064,121.589985&sspn=0.072649,0.126514&ie=UTF8&ll=25.022209,121.570137&spn=0.00908,0.015814&z=16&iwloc=addr[/iframe]

旭翔 (旭翔)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4479

松仁路直走看到吳興街右轉對嗎...我晚上看不太到路牌..先問一下ㄎㄎ ..晚上開車靠感覺

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
旭翔 發表:
松仁路直走看到吳興街右轉對嗎...我晚上看不 ...

沒錯...晚點見....感謝

旭翔 (旭翔)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4479

關鐵門```出花```等我唷

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
旭翔 發表:
關鐵門```出花```等我唷

OK...我也剛回公司....路上小心! 肛溫

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們