存檔 | 收藏
點閱數:487,270
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   ㄚ佑 (L.A.GEAR)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 4408
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 八卦
貼了3個小時左右終於給它貼好了 ,這行飯不好吃喔,深深體會布丁的辛苦 先來一個前保下巴,前MARK,

在來一個前檔貼

接下來是後MARK與方向盤MARK

最後也是最不好貼的就是側條了,

其實貼的也不是很好看 ,要礙到車友的觀賞還請見諒ㄚ,還是需要給專業的貼,所以給布丁貼是聰明的選擇..

闕柚子

遊客
文章 1881
用戶失蹤天數 4421
來自 台北
ㄚ佑 發表:
貼了3個小時左右終於給它貼好了 ,這行飯 ...

不會ㄚ..你貼的很好看喔   

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
ㄚ佑 發表:
貼了3個小時左右終於給它貼好了 ,這行飯 ...

貼的不錯...果然是貼壁紙的高手!    感謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
Speed~Ray 發表:
推一下布丁大介紹的卡夢布~施工超仔細的啦

別客氣....有需要再跟我說 ....感恩

ㄚ佑 (L.A.GEAR)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 4408
來自 八卦
布丁 發表:

貼的不錯...果然是貼壁紙的高手!    ...

是你不嫌棄啦, 我朋友也說這樣的配色很好看,多謝你給的意見囉..

如果有其它的需要在跟你購買啦......謝謝囉^^

最後在給它大大力的推一下

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
ㄚ佑 發表:

是你不嫌棄啦, 我朋友也說這樣的配色 ...

別客氣....感謝支持

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 3004
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
老闆你好,不知道能不能幫我設計"福克 FOCK SPORT CLUB"這幾個字的貼紙我是貼在後車廂部分的?
設計好的時候請你在PM告訴我ㄧ下!順便PM一下卡夢引擎蓋完工價感恩

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
ss530kimo 發表:
老闆你好,不知道能不能幫我設計"福克 ...

o小彭o (ㄚ彭)

重機
文章 654
用戶失蹤天數 4405
來自 湖口
前檔第一張 左邊那個車車 可以換RS車的圖嗎???
可以幫我設計一張  一個圈 裡面字是彭或是科字型多點款式 大概15公分 要貼後檔的
再麻煩布丁 大大設計一下了

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
o小彭o 發表:
前檔第一張 左邊那個車車 可以換RS車的圖嗎 ...

圓圈裡的字一定要配這種字體才會好看!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們