存檔 | 收藏
點閱數:200,394
MK2 MK2.5㊣必換品!! 國產focus 自排排檔線塑鋼套 !!
   boshiung (小螃蟹)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 109
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-台中-雲林
老闆,我今天早上有在Y拍問過,一次買兩個的,但是被劫標了,請問現在要重新開一個Y拍嗎?還是我給您全家取貨資料,感謝

小光光 (linwei0919041591)

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1248
點數 183   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
boshiung 發表:
老闆,我今天早上有在Y拍問過,一次買兩個的,但是 ...

今天已寄出.....感謝

therose

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 184
點數 43   戰績 12   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
這mk3 5w有嗎?謝謝

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1248
therose 發表:
這mk3 5w有嗎?謝謝

因車款還很新...尚未遇過...也還沒製作

供您參考

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1248
推~~~~~

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1248
頂~~~~~

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1248
推~~~~

pj9634 (WEM)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3346
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請PM 汽油版的*2 貨到付款

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1248
pj9634 發表:
請PM 汽油版的*2 貨到付款

已pm

感謝您

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1248
推~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們