存檔 | 收藏
點閱數:834,317
[東北集團] 大家來喇晒唷!
   lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2194
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
原帖由 小施 於 2007-2-1 10:37 PM 發表
還是去yahoo找好了!

多找找~~有便宜ㄉ........

像我那台才2000~~而且含"痛"晶片喔~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2194
我昨天才發現我爸車ㄉ霧燈竟然是魚眼........

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2194
有誰拔歧管訊號線ㄉ??

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 413
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
原帖由 lance9911 於 2007-2-1 10:41 PM 發表
我昨天才發現我爸車ㄉ霧燈竟然是魚眼........

拆過來流用

... 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 30
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 lance9911 於 2007-2-1 10:39 PM 發表

多找找~~有便宜ㄉ........

像我那台才2000~~而且含"痛"晶片喔~~

新的機子多半都有含"痛"…但若買新的…就連週邊都要換…
今天問的結果…要3000元!
剛在YAHOO看…買原本那支只要1850元!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2194
原帖由 小施 於 2007-2-1 10:43 PM 發表

那就買一樣ㄉ就好啦~~~

hermes71 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3443
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雲遊四方
原帖由 小施 於 2007-2-1 10:43 PM 發表

接客了!
http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=80121&goto=lastpost#lastpost

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2194
原帖由 新莊蘆筍 於 2007-2-1 10:42 PM 發表

拆過來流用

不要~~以後我還要拆我車上ㄉ東西去我爸車上用勒............

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 30
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 lance9911 於 2007-2-1 10:42 PM 發表
有誰拔歧管訊號線ㄉ??

斯卡!我拔過…又裝回去了!阿翰拔的!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2194
原帖由 小施 於 2007-2-1 10:45 PM 發表

斯卡!我拔過…又裝回去了!阿翰拔的!

你覺ㄉ有差嗎??我其實很頓~~沒啥感覺........

蘆筍勒??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們