存檔 | 收藏
點閱數:487,224
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
無頭像
   mike0419

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1503
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 WG
大大你好...有4d側貼的實裝圖可參考嗎...謝謝囉....
因圖都是5d的...很難想像4d貼起來的感覺...

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
Focus-小白 發表:
布丁:用紅色圈起來的地方是修改過後的圖方格 ...

OK~!沒問題... 我寄掛號唷~!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704

HC-小璇

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3319
新竹市 來自 新竹
布丁大~~
我想貼霧面卡夢 A柱兩邊以及下巴 可以PM價錢給我嗎?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
HC-小璇 發表:
布丁大~~
我想貼霧面卡夢 A柱兩邊以及下巴 ...

前下巴整塊還是........??

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2131
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
布丁我今天去匯款了唷~

昨天就PM給你後五碼帳號和地址(因該有吧)

在麻煩幫我寄出吧~等你前檔我貼好後會PO照片上來的

HC-小彭 (ㄚ彭)

重機
文章 654
用戶失蹤天數 4404
來自 湖口
布丁貼的甲水
還現場幫我做貼紙  就甘心ㄟ
推拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不過我照片拍的不好ㄟ  布丁 妳還要照片嗎?? PM 給我吧~~

stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3280
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
09年
引勤蓋的飾條要貼卡夢 或黑色
這樣那條完工多少~??

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
   HC-小璇

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3319
新竹市 來自 新竹
布丁大~~下巴只要中間那一塊~~~再加A柱兩邊 這樣貼多少?

o小彭o (ㄚ彭)

重機
文章 654
用戶失蹤天數 4404
來自 湖口
布丁 我忘了 我要眉燈
寄過來 要多少 PM一下吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們