存檔 | 收藏
點閱數:40,919
[ST LINE] 《 NUTS滑動魚眼鐵套和底盤設定 討論區 》有問題歡迎發問喔 ^^
   小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1257
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 ST-line
原帖由 賴子敬 於 2007-11-21 03:44 PM 發表
大家好...我是勁洋國際 賴子敬...以下有幾點..需要提出一些建議...謝謝.....

請安裝 NUTS 之後...後輪的胎壓..不可過小...17吋 需要36以上 最好是38

另一點....避震器可以在安裝 NUTS 之後..前後都放軟 ...

請教18吋胎壓?

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1257
新北市 土城區 來自 ST-line
原帖由 boss19771216 於 2007-11-21 03:48 PM 發表

沒禮貌..... 我沒打算 換18的 ....

我不會中你的計的......:18

不過 又想 上 熱熔胎了.....

那我換17吋好了!

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 228
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 小鄧 於 2007-11-21 15:49 發表

那我換17吋好了!

所以

上那兩顆

對選胎就是一大考驗

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1187
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 小鄧 於 2007-11-21 03:49 PM 發表

那我換17吋好了!

想到了....我換你的 18 上車 試試看 不就知道 嚕

你車上 不是 invo 嗎???

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1187
原帖由 Stanley 於 2007-11-21 03:52 PM 發表

所以

上那兩顆

對選胎就是一大考驗

快點上........

你的 那兩顆 會轉喔.....

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4105
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
原帖由 小鄧 於 2007-11-21 15:48 發表

請教18吋胎壓?

可以建議....前輪的前束角度...可以調整兩輪總加起來 正 5 - 6 分..後輪前束角 調整為...前束角 0 度

後輪外傾角 調整為 1.5 度....

18 吋者 可把空氣打到前輪 40 左右....後輪 38 ..台北的路 有點跳...還是38就好 兩輪

像我現在為17吋 我都是38喔...

會有更 精準 的車頭轉向..與車頭指向性...與高速穩定度喔...

家人們....可去調整....調整喔....

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4105
原帖由 boss19771216 於 2007-11-21 15:47 發表

小賴~~ 可是 我用 225/45/17 這樣不會太跳嗎?

PSS9  我調前3 後6  

你的意思是說  

我可以調成

前4 後7嗎??  麻煩您嚕 ^^  幫忙解說一下吧.....

我的建議  前後都 38  ....

避震器 前 後 都調 軟一格...

你會有不同體驗....

無頭像
   BB

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 181
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台北
藍教頭大大:
您的水箱蓋MARK好靓
請問哪裡買的
約多少小朋友
感恩

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1187
原帖由 賴子敬 於 2007-11-21 03:56 PM 發表

我的建議  前後都 38  ....

避震器 前 後 都調 軟一格...

你會有不同體驗....

小賴~~ 謝謝喔~~

我再來去試試....如有一問 我再來請教您..... ^^

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4105
原帖由 Stanley 於 2007-11-21 15:52 發表

所以

上那兩顆

對選胎就是一大考驗

不用...好一點的胎..是讓車輛 更好....不一定要用到多好...像我只用 RS-2...215-40-17

不是在比賽....量力而為....更何況 山道都有積水 與乾地...外加沙地....

有任何問題...都可以提出...我將盡我能力 回答....謝謝大家...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們