存檔 | 收藏
點閱數:43,683
[H.L.Family] 花蓮大小事~~~
   RVPET (納豆)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 4841
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 後山中部
eine 發表:

是呀~呵呵!!
7點下去到鳳林10點左右 ...

那天早上我因為作惡夢所以遲到了~
九點半的班,九點二十還在家裡~~
所以一出門就衝、衝、衝~呵~~

還有這幾天的溫泉都爆多人的啦`
不太建議來泡~
因為品質會降很低~如果要來的話還是很歡迎啦~
再打給我吧~

to:大雄
泡個人湯屋的感覺是什麼啊?
一個人泡`怪怪的吧`~呵~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2270
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
<i>eine</i> 發表:<br />

<br />

<br />
我是建議換掉他們的招牌<br />
<br />
換成一支雨 ...

<br />

狠!

hhi (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4484
來自 後山
RVPET 發表:

to:大雄
泡個人湯屋的感覺是什麼啊?
一個人泡`怪怪的吧`~呵~~

你們這些年輕人就是會想 ..歪

去泡湯一個人一間會很怪 ?  
那是多年前認識北部女的車友 , 人家...   她每年都會安排出遊行程
我是陪她騎了兩天腳踏車 .. 因為她想去泡湯舒緩一下腳的不適
又不是女朋友 ..  女的朋友 VS. 女朋友..我分的很清楚

再說 .. 我有那麼隨便 ?

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2270
&lt;i&gt;hhi&lt;/i&gt; 發表:&lt;br /&gt;<br />
<br />
&lt;br /&gt;<br />
你們這些年輕人就是會想 ..歪&lt;img src="images/smilies/S10.gif" smilieid="33" border="0" alt="" /&gt; &lt;br /&gt;<br />
去泡 ...

<br />
我們也有看到姐姐…
很好相處的人…

RVPET (納豆)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 4841
來自 後山中部
hhi 發表:

你們這些年輕人就是會想 ..歪

去泡 ...

女的朋友 VS. 女朋友的朋友`VS女朋友的朋友的朋友~~
大家都來泡溫泉吧~~哈哈`

IANX

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 3288
花蓮縣 新城鄉 
BOSS 發表:
<br />

黃家紅茶搬到那了呀?

在中正路東威電子隔壁

昨天才去幫他們用市話@@

馬兔阿豪 ((M2)阿豪)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4886
來自 花蓮後山
pupujet 發表:

http://img602.imageshack.us/img60 ...

░░░░░░░░░░░░▄▄▄
░░░░░░░░░░░█░░░█
░░░░░░░░░░░█░░░█
░░░░░░░░░░█░░░░█
⋯⋯░░░░░░░░░█░░░█░░░█
██████▄▄█░░░░░██████▄
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░█
██████▀░░░░▀▀██████▀

~買車就是小朋友出走的開始~ 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2270
聽說誠品要進駐東洋廣場了…

希望不要只聞樓梯嚮…

IANX

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 3288
花蓮縣 新城鄉 
聽說四月在尚志路要開摩斯漢堡...只是聽說...

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2270
台11線有一條芭崎隧道開通…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們