存檔 | 收藏
點閱數:121,733
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
midba 發表:
您好 有H4 遠近燈都HID的嗎?那叫電磁閥嗎?  ...

是的叫電磁閥

我們使用雙向電磁閥
耐用度高 焦距準確,有現貨~
一組連工帶料共4300元^^

min01125 (俊名 = Stanley)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2610
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 石牌
以下問題煩請PM, 感激!!!

1. 55W & 45W 各有什麼後遺症嗎?
2. 換裝大燈HID大約要多久的施工時間?
3. 如果找一天有空的周六下去可以當天搞定嗎?

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
min01125 發表:
以下問題煩請PM, 感激!!!
1. 55W & 45W 各有什麼後遺症嗎?
2. 換裝大燈HID大約要多久的施工時間?
3. 如果找一天有空的周六下去可以當天搞定嗎?

哈囉^^
1.不會有後遺症請放心
2.安裝時間約一小時內
3.可以當天就搞定^^

takao (阿彰)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 773
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 新竹-桃園
pb黑哥~~
請問可以裝accord 8代的霧燈嗎
魚眼+3000k hid
連工代料???
pm

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
takao 發表:
pb黑哥~~
請問可以裝accord 8代的霧燈嗎
...

accord 8目前我們這沒有專用魚眼霧燈
您可以在網拍上找找看有沒有廠商開發您專用規格
您可以買過來我們順便幫您一起安裝^^

takao (阿彰)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 773
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 新竹-桃園
那如果不加魚眼可裝嗎~~~
費用呢

fu-do (小傅)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2716
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北縣林口
燈泡55w黃金光是單柯550ㄇ:18

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
takao 發表:
那如果不加魚眼可裝嗎~~~
費用呢

可以裝沒問題...連工帶料為3000元^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
fu-do 發表:
燈泡55w黃金光是單柯550ㄇ:18

55W您需要什麼規格
55W燈泡會稍為比較貴些
目前沒有55W燈泡現貨
需要訂貨 3000K一支為650元

fu-do (小傅)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2716
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北縣林口
黑大55W燈管是配55W安定器ㄅ
~
~~~是ㄉ話幫我訂~~~3000KㄉH3魚眼霧燈用ㄉ...2ㄍ~~有轉向機ㄉㄛ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們