存檔 | 收藏
點閱數:129,263
[動力] FOCUS 輕量化普利盤(套裝)(第一頁有公告)
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 180
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
阿霖 發表:

J董是白天寫歌晚上拍戲當導演
深夜還要 ...

不是枕頭山喔

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4605
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

evo318 發表:

不是枕頭山喔

難道是饅頭山

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4445
來自 Taipei H.Y.J.C 001
samson5441 發表:
J大請教一下~
您這套輕量化普利盤是如何防 ...

其實普利盤會不會轉掉
還是要看安裝的技術還有施工品質
當然  如果是以原廠設計的狀況
如果面對強大的動力輸出  例如過三百批的激烈操駕
還是會面臨一點點  一點點的偏差
所以如果是渦輪車  我們還會有另外一個方式再做這些正時點的強化
但是若是以市面上NA車居多的方向來考量
正時齒盤只要獲得強而有利的固定方式
不會在高轉震動(因為沒有向原廠的吸震設計)時造成螺絲鬆脫
然侯軸心材質要夠硬  才不會跟油風造成磨損 造成漏油
再來就是中心盤要夠強  才不會裂開
最後  皮帶溝朝要夠深  避免跳溝  導致皮帶脫落
這些都是開發重點

晚上 我一樣有做事  
但是很多時候  都是做已預約或是已排定的工作量
以及熟客....等  
或是必須關鐵門專心做的事情(例如引擎組裝)
所以通常晚上是無法臨時接單的
這點請見諒

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4445
evo318 發表:

J大晚上沒再修車的樣子
時間到了
...

是看情形的
畢竟不是工作室型態
還是要有一定的作息

晚上  就像我說的   必須要有安排
不然很多人都喜歡晚上來
結果都是做白工  瞎攪和  甚至是來騙東西的(遇過才會知道度濫)
那不如好好休息  或是拉下鐵門  專心研究或是組裝

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4445
阿霖 發表:

J董是白天寫歌晚上拍戲當導演
深夜還要 ...

那個J董有錢耶
光是一台車的輪圈我就買不起了

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4445
阿霖 發表:

難道是饅頭山

你們都錯
跟J董最好的是  方文山

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 180
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
jerryfocus 發表:

是看情形的
畢竟不是工作室型態
還 ...

其實這樣子也比較好
有些人都臨時要弄車哪種
要是遇到沒庫存東西
就又要等等等

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4605

你們都錯
跟J董最好的是  方文山

:18 ......

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4445
evo318 發表:

其實這樣子也比較好
有些人都臨時要弄 ...

那還好
有的是檢查之後就走人  也沒有想要後續修復  也沒有要禮貌性問問檢測費用
有的更機車  檢查了  請協助被料  結果也沒有要來
不過這種人  第二次  我就完全不會理會了
版上就有一個人
也是行為舉止很怪
改東西  都是亂問亂講  還亂用他人名義
而且
之前一直發文罵福特
福特也發文各據點  說明此人惡劣行為
公告  此人的車  不接受任何委託 維修  檢測  或是保養
簡單說  被封殺

我就遇過他  講話都很有問題

總歸一句
會被尊重的人  一定是他也相當尊重別人

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4605

那還好
有的是檢查之後就走人  也沒有想 ...

這個人是科肆海嗎= = ?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們