存檔 | 收藏
點閱數:91,208
山寨版ST卡鉗(11/27與賣家見面 結局在#364)
   dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1524
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
MAGO牛奶 發表:

是小佛黑色4D 1.8

車牌8223-LR那台

...

會不會 他在一邊看一邊笑我們呀....

我還是覺得 該怎處裡就要怎處裡囉...也要盡快
這各社會就是 少了懲罰 的動作
才會讓 人變的 如此 這樣....

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1099
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
都當爸爸的人了.....

為了6000放棄穩定的軍餉值得嗎?

題外話

為什麼拍照都要比中指

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3651
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
skink996 發表:

大大好~
學長你也是常士班的喔!!
...

我是63期的阿..................

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 298
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
快還買家一個真相吧
族友就是同家族的朋友啊
這樣騙自家人不太好吧
我上次買排氣管我錢還沒匯到賣家就寄給我了
後來發現我沒有會成功
超級不好意思的
趕快就出門去補匯

做人最重要的就是誠信

AJ 
   MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2242
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
brett 發表:
都當爸爸的人了.....

為了6000放棄穩定的 ...

我已經決定告知他軍中的長官
還有後續的責任也會讓他全部自食惡果
但如果上線發表文章對版上所有車友公開道歉
或許會考慮稍微減少他的刑責

題外話
因為他經常詐騙人家被幹瞧
無言以對
只好比中指做回應

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1099
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
MAGO牛奶 發表:

我已經決定告知他軍中的長官
還有後續 ...

難保部隊長官會保他

不如直接告到警察局

警察應該會視被告是軍人而移送軍事法庭<-----------------這樣對嗎?

機會你不是不給他

詐欺應該會被關吧

熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3651
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
這應該就直接勒令退伍了吧,到最後退伍金拿不到,狠一點的還可以告他詐欺,買賣不實,又是一比花費ㄟ....

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 323
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
MAGO牛奶 發表:

還有我匯款給他的帳號
郵局700
000 ...

165電話先通報一下~
列為警示帳戶鎖起來
他軍餉應該是匯到郵局吧

... 
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1215
其他 來自 _M2H_被小山包圍
〃☆狗狗★〃 發表:
害我看了好久...不過覺得好瞎...居然認為這 ...

原廠的卡鉗   我就有拆下來沒在使用的
如果牛奶要的話早就跟我拿走了   
怎麼可能要跟你這位彥希買阿!?

這存心來騙的吧!  born to lie      

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1524
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
新莊蘆筍 發表:

165電話先通報一下~
列為警示帳戶鎖起來 ...

高招...果然是高手中的高高手....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們