存檔 | 收藏
點閱數:412,980
[DIY討論] 免顧路~國產focus自排排檔線脫落-塑鋼套更換參考 !!FSC
   小光光 (linwei0919041591)

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1250
點數 183   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
stone1229 發表:
我的檔位有時不會變換~一樣在P閃爍
但車子 ...

大大~
若您是05-06年車款,還未更換...會建議您更換(避免換整組新品料件2千多塊)
因此部位更換後,若還是一樣燈不會跳...就是其它發方面有問題了...
(但可以確定,此排檔線頭不會脫落..顧路...因您已更換好了^^)

參考吧~~

stone1229 (阿維)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 64
點數 123   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
我是06的~~買來就這樣了!!
去原廠檢查~
給車廠檢查~
說法都一樣~
原廠說什麼掉了~有時會顯示有時不會~
一開價就是6000
我怎換得下去
後來詢問朋友車廠
檢查節過說~不影響行車安全
聽到我就放心多了!線再看到剛好問一下是不是這一方面有問題:18

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1250
摟上...大大~

還是建議您更換此套.....(這兩天遇到突然壞掉...有2台05年小佛)

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1250
VIRGIL 發表:
煩請pm購買方式及安裝方式(或地點)

已寄出囉!!

無頭像
   Bomber

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2460
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
麻煩請PM安裝圖檔跟購買資訊好嗎?謝謝~

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1250
Bomber 發表:

已PM囉

參考吧~

mvsmvs (Summer_L)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2656
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1250
mvsmvs 發表:

已pm

參考囉

無頭像
   阿啪進

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4690
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請pm~~~3Q拉

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1250
阿啪進 發表:
請pm~~~3Q拉

已pm~

參考囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們