存檔 | 收藏
點閱數:157,205
[IZ]Light Design 儀表板指針改色 Mk2~3.5 負極接地線施工
   jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1863
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
好看喔
不錯不錯
我也要換一下

哈哈

jay 
   中壢海龜 (海龜)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
i_zone520 發表:
感謝海龜先生前來安裝指針+儀表板+手套箱+後 ...

謝謝您阿鈞,我好滿意喔!
換了燈色及指針感覺變高級了,開車起來心情更好了
感謝您~~~

cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 265
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
中壢海龜 發表:

換了燈色及指 ...

多說的!!

阿均的手藝不是蓋的!!

改過都說讚!!

PST小吳 
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
中壢海龜 發表:

換了燈色及指 ...

你的頭像..看來您的工作應該滿有趣的..哈哈!
很高興您能滿意
感謝感謝

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2514
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角

哇~~好苦惱喔!!>"<

超難決定該怎麼改啦~

先跟鈞大了解一下啦

因為看到照片~怎麼有些排檔的燈色有兩三種阿
是內部的燈有好幾組可以任意搭配囉

想說,風量調節鈕、溫度調節鈕、出風位置鈕
或是大燈開關旁邊跟中間的顏色都可以不一樣~

這都是可以任意搭配的嗎?

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
小咖 發表:

哇~~好苦惱喔!!> ...

都可以隨意搭配...以爽為主旨!!

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2514

都可以隨意搭配...以爽為主旨!!

天阿!!真的想越多越難決定了

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1380
小咖 發表:

天阿!!真的想越多越難決定了

不要因為這件事讓你長白頭髮餒

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2514

不要因為這件事讓你長白頭髮餒  

鈞大~我白頭髮已經粉多了啦

tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2674
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
感謝均大今天用心幫小弟改指針~儀表跟中央液晶~技術我想板上能出來代工都有一定水準~但服務態真的很好~讓人覺得花錢很舒服~收費也非常公道~不給你推一下良心不安啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們