存檔 | 收藏
點閱數:24,229
[底盤] BC後避震觸底摳摳聲完全解決~
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4155
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
Originally posted by 小王 at 2006-3-24 12:51 AM:
跟車台應該也沒啥關西~~完全只是該如何完美的調整  這學問很大我也不董@@

今天光是調整前輪高度還有阻尼也花了將近2小時  總而言之就是"細心"

本來阻尼 前16後24  阿翰幫我調整為前25後24  市區 ...

沒事...沒事...
有把問題解決就好嚕...
安心用ㄅ....

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 125
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
阿翰大大..我ㄉ是AURFAㄉ避震器....爛
可以過去找你幫我處理異音ㄉ問題嗎???
每次遇到坑洞都有觸底ㄉ聲音跟11YYㄉ聲音真賭爛:18 :18 :18
地址在哪裡啊???
如果能幫我處理...檳榔.香菸跟阿比OR阿達都不是問題啦

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 965
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
直接撥電話給他喔,他現在很少上線了
電話是:0931169009
(常在阿翰那邊看到TY的車友喔 )
地圖在這裡  http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 125
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
原帖由 scsi 於 2007-2-7 01:43 PM 發表
直接撥電話給他喔,他現在很少上線了
電話是:0931169009
(常在阿翰那邊看到TY的車友喔 )
地圖在這裡  http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

QQQ
T.Yㄉ人都改很大
我是例外

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 756
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
我的還沒處理好~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們