存檔 | 收藏
點閱數:25,400
竟遇到如此的不肖車友,無言!!!
無頭像
   kenbz

遊客
文章 420
用戶失蹤天數 3987
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
08年的買5X萬 ,我07年進口的改了一碓東西跑9萬多了想賣60都賣不掉

除了車頭沒壞改09年樣式,其餘的改裝都是改了一些覺得原場不夠好的東西

你都去保養了,可能就是要繼續收留他了,愛他就好好照顧他吧

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 915
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
大頭〃 發表:
板大 小弟 給你的淺見  如果你感覺當初 價錢 ...

環保素材該壞的都差不多了??
08年的車沒那麼快就壞吧...
環保素材跟里程應該沒啥關係
跟年份才有關吧

EPracing

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 2111
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自
就好好整理 留下來好好開吧
車體 引擎 變速箱 保養正常
基本上現在的車要壞都很難何況是進口柴佛
我跟很多車商朋友都很好
版大這種事情每天都再重演
如果車商因為這種事就讓你退車搞到賠錢
台灣現在早就沒中古車商了  
要退頂多換車給你而已 換的車車況要比這台好....
沒這麼容易

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1408
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
RC 發表:
前女友跟你保證這輩子跟定你

幹.......講到痛處了

加油吧!!!生活!!! 
   中部色情狂

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
傑德斯 發表:

幹.......講到痛處了

哈哈,RC大哥幽默啊@_@"~

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 479
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
50幾是幾到哪??
你大概沒看板上車友的售價~~
WRC版的TDCI不管開多少公里都開價60幾再賣
若技師檢查車況不賴~
我覺得你也不算虧啦~
凡事往好處想:
你還賺到別人幫你調表的費用哩!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 827
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
中部色情狂 發表:

現在車商有誠意解決...
提出了 什麼有的沒的SAVE聯盟的三大保固,柴油車大概12500一年的費用她出,或是折現
還是我該 朝哪個方向走會比較好呢?

有錢可以拿當然是拿錢啦
如果他喊12500 你當然是先乘二 就喊25000讓他殺價
試探他的底線到哪  拿越多越好
這樣等於讓他少賺些 好歹兩萬也爽
你就跟他說.....你得問問消保官這樣可以要求多少金額補償甚麼的

兩萬很少啦
多逛逛FSC就不見了

買車要買好車
甚麼是好車?
該換就換 該保養就保養 甚至提前保養
前車主"懂"車 愛車 這就會是台好車
絕對別相信車商說的女用車
我認識真正的女用車大多車況很糟
因為女生大多很少花時間研究自己的車
很多是只要還能動就OK....(還能動=沒壞)
她會回你: 又沒壞...幹嘛修....
機油也是隨便亂用 人家說讚她就讚
保養能拖就拖 板金花了就放給它鏽
買包買衣服換手機指甲彩繪...比較重要...

基哥 (基哥)

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 735
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 南投
調表很正常
比如說 我車子是保固三年六萬公里對吧
在我上一次保養是二年6個月 車子是跑50000公里
有些車主常跑的人 一年5萬跑不了 有些像一年跑不到4000的大大 也有
當我在2年10個月發現 大燈壞了 公里數是65000 是不是過保固
再來 調表3000元  換大燈 6000元 請問 你要不要調表?可以省3000耶
萬一壞的是變速箱之類 那省多了
車廠才不會去問你車子是不是放在家沒有開呢
再者 一些大哥的也調的很大
其實看一些點可以看出來 公里數是不是正常
像方向盤的10點及2點方向的皮是不是平細 縫線有沒有出細毛
駕駛座的內裝我們出入會頭擦到地方 都是檢查重點
平均我們一年都開10000-15000 那些特別的人 我們不說
總不能說我二哥吧 一年開了12萬公里 ...特別行業
其實車況OK 沒有泡水 事故就OK  
像我這樣只想開手排的人 有錢 也買不到新車
所以 就不太去看車子到底開了幾公里
像前頭大大說的 柴油車 轉速低  50萬該OK
我現在的表是55000 如果給他開了150000 他調好了
我車子可能要再開10年 頂多也才開200000 總里程也才350000
那離50萬,,,,,還很久  依時保養  注意車況 小心行車 才是重點
至少 你買了 那請問一下 下一部  就不會調表嗎?

基哥 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1408
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我在原廠上班的時候遇過連引擎蓋都沒開過的女性車主

我說皮帶要換了
她回我"什麼?汽車還用皮帶!!!"

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 827
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
傑德斯 發表:
她回我"什麼?汽車還用皮帶!!!"

你快回她  除了吊帶 還有人套絲襪呢....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們