存檔 | 收藏
點閱數:36,975
[R幫] (R幫)5.26劍湖山活動照
   cs88412 (洪小軒)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3817
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
他只能躲在他的臉書了

power5277 (藤原落海)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3593
高雄市 鳳山區 來自 高雄
那幾位很鹹的人    請問一下   你們都流行砲完然後不負責任的躲起來嗎?

如果要這樣一開始就惦惦就好了啊   出頭那麼多幹嘛!? 出來讓人笑的嗎?

要到人家做客至少也帶些禮貌,知道嗎?  

啊就不是我愛念你們麻~但你們都踩在R幫的旗子上了! 怎可當做沒看見!

如有說錯  歡迎指教![M5] [M5]

linyowtz

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3574
高雄市 楠梓區 來自 高雄
power5277 發表:
那幾位很鹹的人    請問一下   你們都流行砲完然 ...

伯阿,賣生氣啦,小心中風加痛風

power5277 (藤原落海)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3593
高雄市 鳳山區 來自 高雄
linyowtz 發表:

伯阿,賣生氣啦,小心中風加痛風 ...

氣到想開你的車去大坪頂了!

radio11kimo (張簡)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 2086
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄
不知有閒兄

你在高速公路都會規矩的拉長跟車距離嗎?

你在任意路口沒有違規迴轉嗎?

你確定你都會打方向燈嗎?

你自認都沒違規嗎?

你跩個屁阿

不要自認他奶的清高

我就不信NS出去都保持安全距離都不違規

不要自認為正義

要當正義魔人請至01

PS.看來有閒龜縮了 自己發文自己不敢面對

武癡傳人 (建銘)

重機
文章 525
用戶失蹤天數 2590
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
有閒兄你的名字取的真好耶!字字到位不知那個命理師取的介紹一下吧!難道你輩子都沒隨地小便過還是亂丟垃圾。如果都沒有恭喜你你可以升仙了!如果有就少在那GGYY的!我們R幫在吃米粉你在喊什麼燒!我們出遊有貼你們NG得族貼嗎?還是你是交通隊的!那麼閒不會去醫院當義工唷!還是去菲律賓抗議呀!我還會給你個讚!不喜歡聽反駁我阿!別龜縮

radio11kimo (張簡)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 2086
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄
power5277 發表:
那幾位很鹹的人    請問一下   你們都流行砲完然 ...

太鹹會敗腎 怎麼打砲

a983528

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3881
高雄市 大樹區 來自 高雄
有閒兄你是砲彈進水了嗎?不是很會炮,怎都不出來回應了。講法規,那車子是否都要照原廠規定走都不能動,影片是放上來比賽的嗎?放個出遊照是礙到你了嗎?

塵埃 (阿志)

重機
文章 638
用戶失蹤天數 1715
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
好好一篇出遊活動文 因為有閒哥很有閒的挑東挑西

都走樣了

有閒哥你說說。。。。你怎麼對的起R幫的各位。。。。。。

阿對了。。。你說我們是黑幫!?

FB刪文了。。。。是?怎麼了嗎?

不是說不管對誰都會繼續指正下去?

那怎麼不出來指正指正。。。指教指教?

該面對的還是要面對啦。。。

出來說說話  透透氣吧。。。

世界真奇妙!!  
   Oo小彬oO (小彬)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 336
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄>台南>台中
該面對的還是快出來面對吧,別像菲國一樣,開完槍以後就躲起來不敢面對事情
我是不知道您一開始對您口中的黑幫開砲的用意在哪,但我只想說,事情敢做就要敢面對,不是砲完就躲起來等人替你擦屁股

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們