存檔 | 收藏
點閱數:42,332
[綜合討論] Focus VS Elantra
無頭像
   f126412042 (士林)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2948
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 新北市
omygod10 發表:
上次這樣嗆我的一連挫車主
我只回他一句
“看mar ...

大大真高招~講話好有藝術~!

acl523 (大嶼山鹹蝦叔)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 2609
點數 9   戰績 16   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
大家怎麼一聽到韓國就....請不要用刻板印象來先入為主,世上有兩種人最要不得,
一是種族歧視的人~

二是..........韓國人~

無頭像
   hoseeno3

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2087
臺中市 西屯區 
自卑的人總是很酸

hinet775 (GODAN)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3667
高雄市 旗山區 
會買Elantra的人,看到的只有那外型而已,
的確,剛出時小弟也覺得這台車真他X的帥,
但過陣子後就覺得當初怎麼會覺得這台車帥
然後又看到開Elantra的車主後,小弟十分慶幸自己當初沒買那台
買Elantra看到的就只是外型,就跟韓國男星一樣,除了帥就沒優點了
但FOCUS,就像農夫一樣,或許我們長的不帥但體格強的很

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2264
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
麵素粒達牡 發表:

刷卡是連互咬都沒機會

哈...友創意

無頭像
   redevil3467 (阿強)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 724
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 臺北市
omygod10 發表:
上次這樣嗆我的一連挫車主
我只回他一句
“看mar ...

撞歪了………哈哈哈!這個好笑!

無頭像

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 724
Johnny0330 發表:
真的是''人''的問題,
我一個好朋友也開Elantra,我 ...

說得好,朋友在於人,又不在車。各有所好嘛!

無頭像

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 724
coolfred 發表:
LP比雞腿嗎

依勒挫唯一讓我羨慕的只有十年保固
...

保固也沒啥好羨慕的啊!車商用來綁死車主的伎倆,東不准改西不准動的。

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 870
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
E這台車我覺得有點過鹹了, 什麼東西都弄上車, 有點死鹹(台語)。

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 511
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
連我阿嬤都知道德國車品質優異 是要比什麼..會贏的大概只有空間而已吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們