存檔 | 收藏
點閱數:55,369
有和布萊恩最帥,台北小黃,小周產生過買賣糾紛的請進..
無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中和
原帖由 djroger12 於 2007-3-13 10:08 AM 發表

接電話就有處理好了.....
那我的電話你不接換我女友的你就接.....你這是什麼心態....

我也有過改完光圈或魚眼後,我的手機遺忘在車友引擎蓋中,直到晚上車友才聽到手機聲拿來還我..

這種情形下我怎麼接手機..

或者手機放在車上忘了拿下車,沒接到你跟其他車友的電話,這又要怎麼說 ?

另外當時你女友打來過後,你再用你手機打來時,請問我還有沒有看到你號碼而沒接你的電話呢?

無頭像
   weigang

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3227
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 10 AM 發表

不好意思,這位車友,我之前改出去有問題的東西,有聯絡上我的早就都解決了喔

是阿!!!重點是有多少沒有聯絡上!!!!!

安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5203

天ㄚ......
什麼話都是你在說......
先拿品質差的魚眼騙車友....
等被發現再來處理.....
鋁圈也依樣.....
你當FSC的車友那麼好騙喔....
被發現再來處理....沒發現就賺到了.....
你從FSC賺了多少黑心錢....你自己心知肚明....
不要以為FSC的車友好欺負......
請版主發通聲明.....
此人惡意欺騙車友...
請FSC車友不要跟此人有買賣金錢的往來.....

無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5373
來自 中和
原帖由 djroger12 於 2007-3-13 10 AM 發表

你真的是死不認錯耶........................
今天出紕漏是你~不是我們FSC車友.............
你憑什麼在這說一些有的沒的...........
真正請你解釋問題不解釋~
然後講一些543來模糊焦點.............

有啊,我沒覺得我有錯的話,我怎會一收到訊息(真的,我一分鐘都沒拖就回覆給他鋁圈的退件住址好讓他寄還給我喔)

就馬上要那位高雄車友趕緊將鋁圈寄還給我

我好還他所有的錢給郵差去存到他的戶頭也....

我那有說FSC車友出紕漏....@@

無頭像
   weigang

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3227
滾吧你@@@不要臉的傢伙!!!

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2384
新北市 三重區 來自 三重埔
原帖由 weigang 於 2007-3-13 10 AM 發表
滾吧你@@@不要臉的傢伙!!!

這麼簡單放過他

HYJC!! 
   djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4718
來自 ALL CARS法拍車代標中心
原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 10 AM 發表

那也是FOCUS家族啊...

別的車隊我指的是像馬3,馬5,馬6,SAVRIN.........

有人規定FOCUS家族,開FOCUS不能加入喔..

好像是FPRC吧?

我就只有在FSC有發言..
因為我是開FOCUS,我幹麼跑到其他車隊呢?

那個車隊裡有看到我發言...請幫我找找看...
那你講的黑色那段是廢話ㄇ

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 
   array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1496
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 10:15 AM 發表
另外當時你女友打來過後,你再用你手機打來時,請問我還有沒有看到你號碼而沒接你的電話呢?

都被抓包了,不接行嗎

無頭像
   weigang

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3227
當然不!!
我相信!
你弄臭FSC!
我們也要弄臭你!!!

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 773
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
也許大部分有問題的車友你都有處理...
但是請你不要模糊焦點,將自己的不老實合理化,
事實勝於雄辯,如果今天你有事前告知東西重新整理過或變形,
那位車友還會買嗎?就算買了,也不會有後續的這些問題,
買賣講求的是誠信,如果做不到,說在多也沒用,

我沒跟你買過東西,只是就事論事,
說出我的看法,
僅回覆此篇.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們