存檔 | 收藏
點閱數:29,226
[動力] 肥腸進氣討論區..已補套件圖(第9頁#223)~不喜勿入!!
無頭像
   clock0201

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 1609
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化
請問魚大
何時可以安裝阿

sucw (小蘇)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 750
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄~台南
這一款肥腸進氣和大陸版冷空氣進氣系統相比,哪一款的c/p值較高啊???
可以報個價嗎?????
另外,有沒有1.8 4D的實測資料呢???
謝謝~~~

無頭像
   trooper

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 2002
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風的故鄉
原帖由 Daniel4928 於 2007-6-4 09 PM 發表
我是06版魚進氣.如果要改成肥腸.要改啥??要多少摳摳啊1。8 4D

我也想知道.我是第一批的.升級有優代嗎.我用的還不錯.節氣門裝後很安乾淨.到現在還不成清過

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1295
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 sucw 於 2007-6-5 10:29 AM 發表
這一款肥腸進氣和大陸版冷空氣進氣系統相比,哪一款的c/p值較高啊???
可以報個價嗎?????
另外,有沒有1.8 4D的實測資料呢???
謝謝~~~

附上馬力.扭力實測圖..(有改escape2.3引擎)
何者cp值較高就看個人的判斷了...

肥腸進氣套件一組售價5500元
滿4組即可請工廠出貨

原廠集氣箱+原廠濾心

大陸版集氣箱+k&n高流量濾心

肥腸進氣套件

有事找我,請電0931-215-006 
   sucw (小蘇)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 750
高雄市 路竹區 來自 高雄~台南
原帖由 yuza 於 2007-6-5 04:59 PM 發表

附上馬力.扭力實測圖..(有改escape2.3引擎)
何者cp值較高就看個人的判斷了...

肥腸進氣套件一組售價5500元
滿4組即可請工廠出貨

原廠集氣箱+原廠濾心
http://img237.imageshack.us/img237/4506/ ...

看到這樣的數據,倒是挺令人心動的耶!!!
不過,油耗有沒有增加啊????

一組售價5500元,有沒有含安裝呢???
可否給個詳細安裝地址???
等到七月份暑假時,如果我有開車北上,或許會去您那裡安裝喔!!!(我人在南部!!)
還有一個月,我再考慮考慮~~~

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1295
原帖由 sucw 於 2007-6-5 05 PM 發表

看到這樣的數據,倒是挺令人心動的耶!!!
不過,油耗有沒有增加啊????

一組售價5500元,有沒有含安裝呢???
可否給個詳細安裝地址???
等到七月份暑假時,如果我有開車北上,或許會去您那裡安裝喔! ...

動力增加~油耗多少也會增加一些
但主要還是看你的黃金右腳

5500不含安裝
地點在台北汐止

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1295
今天SIMOTA有告知卡夢物料上漲20~30%
報價要重新調整....

我會盡可能吸收成本守住5500的價位
如果沒辦法...
就必需先停辦肥腸進氣團購嘍!

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 19
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 yuza 於 2007-6-5 06 PM 發表
今天SIMOTA有告知卡夢物料上漲20~30%
報價要重新調整....

我會盡可能吸收成本守住5500的價位
如果沒辦法...
就必需先停辦肥腸進氣團購嘍!

呵呵....前天我才剛切掉一顆卡夢桶......

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
無頭像
   阿洲

重機
文章 552
用戶失蹤天數 3093
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
真有點心動,可是已經衝動改了大陸進氣了
對了,魚大超導流還有啥作用嗎?

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3922
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 汐止---新店
原帖由 jonj 於 2007-6-5 08 PM 發表

呵呵....前天我才剛切掉一顆卡夢桶......

魚進氣改裝這個要切卡夢桶啊

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們