存檔 | 收藏
點閱數:59,088
《合併主題》我真的看不下去了,投訴魚進氣與魚的聲明
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1218
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 小Q男 於 2007-5-30 01:50 AM 發表
個人比較想看的數據是原廠引擎
而不是改裝引擎

明晚會有一台原廠式樣S2.0 MT進行馬力測試

到時再PO上來給大家參考!

有事找我,請電0931-215-006 
   ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1807
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
原帖由 音響狂-小剛 於 2007-5-29 11 PM 發表
那不就等於換個魚改集氣箱馬力就可以增加20匹 .....

真是太神奇了......
平常改東改西的 沒增加幾匹馬力.....
期待原廠車測試數據.........

如果還是依樣優的話

那我1.8加裝於進氣系統
馬力逼近2.0喔

SAM 
無頭像
   JC-CHERN

遊客
文章 561
用戶失蹤天數 4103
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
原帖由 ouyu0406 於 2007-5-30 07:35 AM 發表

真是太神奇了......
平常改東改西的 沒增加幾匹馬力.....
期待原廠車測試數據.........

如果還是依樣優的話

那我1.8加裝於進氣系統
馬力逼近2.0喔

逼近是差多少
差1是逼近
差10也是逼近
看你的觀點

無頭像
   JC-CHERN

遊客
文章 561
用戶失蹤天數 4103
新竹市 
看了魚提供的數據
發現馬力大卻無力
於原廠差了3.24KG
馬力雖然大了17.25P
扭力是加速的關鍵
1.8的數據132P/17.2
以上全都是以數據來看

我個人覺得因以原廠車測試為準
1.8與2.3差了0.5公升

無頭像
   wayoutwest206

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3948
新竹市 來自 新竹
原帖由 dx99996 於 2007-5-25 01:33 AM 發表
我大概有看到那篇文章吧,不是魚進氣有毛病....大致上是說魚大本來說"魚進氣套件"本來是要給fsc會員限量專用的,但現在竟然變成量產市售,可能因為這原因引起版主不滿吧??但我有看到魚大ㄉ解釋ㄚ,市售版 ...

感覺很像  "宋七力"  這樣因該說很名吧!

無頭像
   wayoutwest206

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3948
新竹市 來自 新竹
原帖由 阿和 於 2007-5-25 01:47 AM 發表
真的是好多分身...無言~

恩阿~!   他因該根宋七力有關西  (冒汗...)

dx99996

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 2284
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞歷安
原帖由 wayoutwest206 於 2007-5-30 03:32 PM 發表

感覺很像  "宋七力"  這樣因該說很名吧!

現在是怎樣???說很明是怎樣??就是說我是分身就是了啦???
那好ㄚ~既然你們連ip都懶的查,那我提出我不是分身的證據ㄚ,去看新品區,訂做"17"鋁圈的第
一個id是誰,看完如果還能再掰我是分身那就請再提出質疑ㄚ,不然我希望你能跟我道歉!

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 504
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
東西好不好用,要不要買取決在個人,我也不願再多說什麼了,只是希望大家不要陷入一個迷失,為了改車而改車。

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 504
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 dx99996 於 2007-5-30 03:45 PM 發表

現在是怎樣???說很明是怎樣??就是說我是分身就是了啦???
那好ㄚ~既然你們連ip都懶的查,那我提出我不是分身的證據ㄚ,去看新品區,訂做"17"鋁圈的第
一個id是誰,看完如果還能再掰我是分身那 ...

大大,你不要生氣,W大也並不是有意要這樣說的,只是現在這問題吵的熱熱沸騰的,所以難免有......YOU KNOW。

dx99996

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 2284
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞歷安
原帖由 阿和 於 2007-5-30 05:43 PM 發表

大大,你不要生氣,W大也並不是有意要這樣說的,只是現在這問題吵的熱熱沸騰的,所以難免有......YOU KNOW。

唉呀~阿和大,我本來也想說就避嫌不再po文,哪知道這ㄍ話題又被人翻出來,真的有一種打壓潛水會員的感覺,
如果這種情形一再發生,試問還有哪個新手還敢po文章勒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們