存檔 | 收藏
點閱數:2,739,516
[美麗華幫] <每月第一個星期五月聚唷(遇雨延一週)>>美麗華有料聊天Ⅳ區
   tony_liu (Tony小牛)

版主
文章 25145
用戶失蹤天數 1325
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
Originally posted by 肥仔猛 at 2006-11-20 10:55 AM:

雨刷就是你換的吧~:18

所以說是小白

tony_liu (Tony小牛)

版主
文章 25145
用戶失蹤天數 1325
新北市 新店區 
Originally posted by 小Andy at 2006-11-20 10:58 AM:

不經一事不長一智呀~~~~阿彌陀佛

原來阿寰的燈是個誘餌

無頭像
   球球

版主
文章 1773
用戶失蹤天數 6225
來自 在那遙遠的星球 一粒砂
~~千金半天遊記事~~

首先不知為何可以順利帶走...........(我們都是好人)

延路玩著車上的玩具....................(Disney 世界)

路上有人發售屋傳單........千金說:我"很"想要.........

阿元還把手伸長去跟人家要了一張.......(千金要畫畫)

到家停車~~

上電梯時......先放千金出電梯門.......

我和阿元留在電梯內.......電梯門關上.....

千金此時大叫........拍著電梯門........(可憐...小捉弄了一下)

趕緊開門..............即然就停了........(沒事.....虛驚一場)

進入家裡~~

看到什麼就玩什麼嘍.....

先玩膠囊熊.......

看到貼紙....想要貼貼紙.....

還要求要貼紙本...........(趕緊生給她一本)

正常的貼紙不要.......自己拿了標籤紙.......(千金說是蠟筆)

此時阿元沖完澡.......自己跑去睡了......>"<"

貼了一會貼紙..........想騙千金去睡午覺.......

千金:我只睡一下下喔...

躺下2秒, 瞬間跳起來.....千金:我睡飽了.....>"<

要她眼睛閉上睡.....一直不肯....

千金:我很無聊........

幼稚園不都有睡午覺......

千金:幼稚園不是睡午覺的地方,幼稚園是上課的地方 >"<

在床上跳來跳去......一直啐啐唸......

還用手去彈阿元的臉........(阿元快抓狂)

最後折騰了20分鐘..........自動睡著了........

千金起床時.....還迷迷糊糊的.....就急著想下床....

還找不到哪邊下床......差點.....倒向洋......

千金還嫌我家的床破了一個洞(根本沒有).............(明明自己沒坐好差點跌倒>"<)

我想千金應該還是比較喜歡小王子家的閣樓吧........

晚上帶千金去麥當勞......

遊戲間己有三個小朋友.......

有點小排擠千金.......還叫千金小笨蛋.....

我當然就開罵啦.....

"沒禮貌的小朋友, 爸媽都沒教嗎, 你都沒讀書喔, 亂叫人, 你欠揍嗎"

不好意思阿姨有點火大.......

千金站在外面,不知是不是不敢進去玩了.....

我只好出馬趕人嘍.....

這麼大了還跑進去遊樂室....>"<

把小朋友趕下溜滑梯, 我堵住入口....

小朋友進不來......讓千金好好玩一下嘍.......

千金還罵小朋友.....(其實她算最小的)

千金:我要跟你的爸爸媽媽講, 你都亂罵人, 要他們打你

最後玩在一片嘍....

結束麥當勞出發美麗華看快樂腳~~

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 2037
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by tony_liu at 2006-11-20 11:

所以說是小白

真的是喔

白雲到處飛 
   BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 2086
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
Originally posted by tony_liu at 2006-11-20 11:

對阿~~01跟PCDVD上的鄉民熱烈討論

有接受摳硬嗎

masa_chen2 (瑪小莎)

版主
文章 12247
用戶失蹤天數 5340

肥仔猛 (肥仔猛)

Focus ST
文章 6363
用戶失蹤天數 4163
新北市 八里區 
今天下班回家來去找小趙的車
來換他的雨刷消氣

axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3277
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
換完了~

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 2086
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
Originally posted by masa_chen2 at 2006-11-20 11:
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=2N0c2I#pid2089031

報名阿

文字燒+1

masa_chen2 (瑪小莎)

版主
文章 12247
用戶失蹤天數 5340

Originally posted by BR小鐵 at 2006-11-20 11:08 AM:

文字燒+1

報名
卸卸

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們