存檔 | 收藏
點閱數:487,206
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   actson

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 695
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
請PM貼引擎蓋

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
ㄚ全~~ 發表:
布丁大大
太感謝你了,中控6件貼卡夢我超滿 ...

哈哈.....肛溫啦~!  別客氣.....喜歡最重要

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
actson 發表:
請PM貼引擎蓋

已PM

ampmaster

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 422
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
請問一下,四門的防撞側條,可以貼卡夢嗎?

請pm完工價、施工地點。3q~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
ampmaster 發表:
請問一下,四門的防撞側條,可以貼卡夢嗎? ...

已PM。。。  施工地點參照第一頁。。。有地圖!! 

jr72312

遊客
文章 249
用戶失蹤天數 3864
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
布丁大..我想跟你定兩條紅線(水箱罩) 請問還有嗎? 自己貼難貼嗎?

浩仔 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
jr72312 發表:
布丁大..我想跟你定兩條紅線(水箱罩) 請問還 ...

還有...剩沒幾條....   自己貼不難~!   不懂可以摳我...電話教學!!

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1149
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
請問一下喔(借圖一下喔)
這圖...排檔頭是用什麼車呢?
那是自車嗎?
可告訴我一下嗎?(我也想改喔)
謝喔

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
河馬 發表:
請問一下喔(借圖一下喔)
這圖...排檔頭是用 ...

原廠自排排檔頭呀

你買原廠手排防塵套拿過來我可以幫你改跟我一樣的LOOK

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
引擎蓋卡夢布小提醒:

[iframe]http://www.wretch.cc/album/show.php?i=boybox&b=7&f=1925647104&p=1[/iframe]

有來貼卡夢引擎蓋的車友...記得洗好車也要順便保養一下卡夢布唷!

很簡單買瓶皮革保養液噴一噴擦一擦就奇亮無比...

如停在外面被樹汁滴到還是被鳥屎濺到...

又經過太陽高溫曬過烙印擦不掉千萬不要慌...

噴上皮革保養液擦一擦就跟新的一樣!   

千萬別用去膠劑之類的東西...因為沒效...切記!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們