存檔 | 收藏
點閱數:364,447
[夜行者] 夜行者蝙蝠洞(兔年行大運)
   csdudu (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2878
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
klevinlin383 發表:

好在我傳動軸在保固內換>>> ...

阿娘喂....
我的嗡嗡叫一陣子了耶~
一度有懷疑軸承出問題~
但是因為換了MA-Z1~所以真的傻傻分不清楚了....

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4709
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
因為我前兩個月換胎時

他說我的框也變形~~所以一起換

換完車子應該會是很安靜>>我特別選安靜胎

怎會還一直嗡~嗡~~~~

檢查後>>>右後軸承壞了

換完之後>>>感覺車子超安靜

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4398
來自 蝙蝠洞
從花蓮飛回來了!!
累斃了!!

我的大貓號也有嗡嗡的聲音了耶!!
那我也要去檢查了喔!!

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1923
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
基本上MAZ1我用過~
過1萬後~很吵....且會變形.....

引擎腳很貴~我全部一起換.......三顆
傳動軸...基本上會壞的都是軸承中的類似"萬向接頭"的東西....
我不知道那叫啥名字....左右各一顆....還有中間軸承也一顆.....
共三顆.....

換完後......媽呀....根本沒聲音......就好像新車一樣...
不信可以開放試乘~~~~哈哈哈~
雖然花的很痛....但開的很爽~~~
價格就不PO了....

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1923
輪胎我目前用南港RX-615的輪胎
他有新規格是215/45/17的
目前用了不錯喲~
不是競技胎....算是轎車寧靜舒適胎~
價格不錯哦~有需要的可以去問問~
至少我自己使用的還不錯~推薦一下~

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2878
阿詮 發表:
基本上MAZ1我用過~
過1萬後~很吵....且會變 ...

連我修理廠的朋友也說Z1過一萬會很吵@@"
看來每一條都這樣

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4398
來自 蝙蝠洞
傷口好痛!!
痛到睡不著

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2878
chinghao 發表:
傷口好痛!!
痛到睡不著

有止痛藥之類的嗎@@?
還是消炎藥~~

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1604
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
皓拔在嗎//
打給我一下~~

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1923
csdudu 發表:

連我修理廠的朋友也說Z1過一萬會很吵@@ ...

我當初4條都變形.....
輪胎買很便宜沒錯啦....但是開2萬多就不得不換了.....
這樣子好像MAZ1變更貴了....因為一般都開4萬左右....
就這樣....所以我不用碼吉絲輪胎了.....>"<....
所以檯燈你....趁現在存錢嚕...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們