存檔 | 收藏
點閱數:364,379
[夜行者] 夜行者蝙蝠洞(兔年行大運)
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4709
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
chinghao 發表:
我拿到"中華民國身心障礙手冊"了 ...

那以後我要扶你過馬路?

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4397
來自 蝙蝠洞
請捧住我的心

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4709
來自 台中~灰色地帶

maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3428
臺中市 北屯區 
丫皓
7/24日下午5點半時有一位女士來我辦公室
我聊著聊著竟然她是你姑婆耶!!
她是林秀玲小姐...

巧了吧!!

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4397
來自 蝙蝠洞
maruko.girl 發表:
丫皓
7/24日下午5點半時有一位女士來我辦公 ...

是啊!!
她是我們局裡的經管課課長
是我爸爸的姑姑;當然是我姑婆嚕!!
問題是~~她跑去妳那邊幹嘛

maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3428
臺中市 北屯區 

是啊!!
她是我們局裡的經管課課長 ...

呵...
就昨天打算下班了突然來了一位女士說要找我家主任
聊了一下她給了我一張名片
我看了一下...
我就問她啦!!

就這樣....才知原來她是你姑婆.....

台中市好小喔....

對了!!
找我家主任的目的
主要是告訴我家主任:她的老公你的姑老爺住醫院的護理之家而以啦!!

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4709
來自 台中~灰色地帶
有一首歌>>>我們都是一家人

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4397
來自 蝙蝠洞
這兩天感覺心情好悶

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1923
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
這兩天感覺心情好悶

需要我們一起幫你....................錘一錘嗎???

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2973
彰化縣 彰化市 
這兩天感覺心情好悶

怎ㄇ了阿~~~~~~~外出時間要到了在幾天吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們