存檔 | 收藏
點閱數:487,176
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 536
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
怎麼辦...
我女友看了卡夢貼後說..

他的車也要貼
哈..

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
smallsan104 發表:
怎麼辦...
我女友看了卡夢貼後說..

...

我就知道.....那就來貼呀~! 你照片記得拍給我  感恩

o小彭o (ㄚ彭)

重機
文章 654
用戶失蹤天數 4404
來自 湖口
布丁
我引擎蓋要貼一隻雄貓上去
幫我設計一隻吧
我還在想
有人叫我貼功夫熊貓上去哩0.0....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
o小彭o 發表:
布丁
我引擎蓋要貼一隻雄貓上去
幫我設計 ...

OK~!

你要Q版還是普通版

evo0922156

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3439
彰化縣 員林鎮 
布丁大大您好 以下問題請教
1.銀色車   要貼全車拉線 與哪種顏色的拉線比較搭??有圖片可看嗎??
2.小狼犬全車拉線和紐柏林貼紙(下圖左頭燈貼紙) 價錢多少??
3.中部有安裝地點嗎? 因為我住彰化 台北有點遠......
以上問題提問   期待您的回覆

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
evo0922156 發表:
布丁大大您好 以下問題請教
1.銀色車   要 ...

請收PM

小黑寶 (阿佑ㄟ)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 819
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北-楊梅-台中啪啪造~ ...
丁哥~
好久不見嚕
最近是胖了還是瘦了~
請問前後保桿的四個燈可以貼框嗎?
我之前有請你幫我拉深灰色-細的
有沒有淺灰色-粗的
請報價急需時多久?
感恩~

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1291
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
手煞車上面那塊塑膠貼卡夢...可裁切完郵寄後自行貼嗎?請pM!!

就是愛Focus的屁屁!! 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
rs 發表:
手煞車上面那塊塑膠貼卡夢...可裁切完郵寄後 ...

原廠手煞車沒有塑膠耶....你是買仿間的卡夢片要貼卡夢是嗎??

你要不要寄來我幫你貼好寄回去呢?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
小黑寶 發表:
丁哥~
好久不見嚕
最近是胖了還是瘦了~ ...

請收PM....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們