存檔 | 收藏
點閱數:364,342
[夜行者] 夜行者蝙蝠洞(兔年行大運)
   csdudu (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2877
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
蝦子蝦子蝦子 ......

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 
   maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3428
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
chinghao 發表:

我要吃~~

我也要吃....
(但我需要抱著中風的風險) (高膽固醇)

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4709
來自 台中~灰色地帶
我還是吃我的陸地的食材吧

蝦子~~

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3428
臺中市 北屯區 
klevinlin383 發表:
我還是吃我的陸地的食材吧

蝦子~~

蝦子料理好吃的勒....
我同事來我家吃飯
都一定指定菜"醉蝦"

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4709
來自 台中~灰色地帶
應該是我沒口福吧!

美食就交給你們想用

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3428
臺中市 北屯區 
klevinlin383 發表:
應該是我沒口福吧!

美食就交給你 ...

哈...
可享用"醉雞"
這也是我同事指定菜色之一

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4397
來自 蝙蝠洞
那不就醉一片
沒關係
我現在有新的頭銜
那就是~~
"酒場秩序維護員"

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3428
臺中市 北屯區 
chinghao 發表:
那不就醉一片
沒關係
我現在有新的頭銜
...

不會醉一片啦...
那只是小小小小小酒精濃度而以

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2973
彰化縣 彰化市 
上菜的時候直接倒58%下去就變醉蝦了阿

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4397
來自 蝙蝠洞
中央氣象局  颱風警報單
發    布    時    間:民國98年8月5日20時30分。
警    報    種    類:海上颱風警報。
颱 風 強 度 及 編 號:中度颱風,編號第8號(國際命名:MORAKOT,中文譯名:莫拉克)
警    報    報    數:第1報。中    心    氣    壓:970百帕。
目    前    時    間:5日20時。
中    心    位    置:北緯 23.0 度,東經 130.9 度,即在宜蘭的東方約 950 公里之海面上。
暴    風    半    徑:7級風暴風半徑 250 公里,10級風暴風半徑 100 公里。
預 測 速 度 及 方 向:以每小時23公里速度,向西進行。近 中 心 最 大 風 速:每秒 33 公尺(約每小時 119 公里),相當於 12 級風。瞬 間 之 最 大 陣 風:每秒 43 公尺(約每小時 155 公里),相當於 14 級風。
預    測    時    間:6日20時。
預    測    位    置:北緯 24.0 度,東經 125.5 度,即在宜蘭的東南東方約 390 公里之海面上。
颱    風    動    態:根據最新氣象資料顯示,第8號颱風已於今(5)日20時增強為中度颱風,目前其中心在宜蘭東方海面,向西移動,其暴風圈正逐漸向台灣東方海面接近,對台灣北部海面 、東北部海面及東南部海面將構成威脅。預計此颱風強度仍有增強的趨勢。
警 戒 區 域 及 事 項:台灣北部海面、東北部海面及台灣東南部海面航行及作業船隻應嚴加戒備。
下次警報預定發布時間為 8月5日23時30分

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們