存檔 | 收藏
點閱數:487,150
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2673
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
丁大您好~請問有側貼式火焰紋路或是翅膀樣式而不是直線條的ㄇ~可以麻煩幫我設計 昭這ㄍ字ㄇ~貼後檔ㄉ 再一ㄍ黑底白字的後方logo 前面裝一隻馬瞭~跟方向盤也一個~謝謝喔

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
tzeng-a 發表:
丁大您好~請問有側貼式火焰紋路或是翅膀樣式 ...

bibby320 (我是小江)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2756
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 HKP OF M-UNIT
布丁

想請問一下,
前後LOGO的外圍鍍銘的部份,
有辦法可以貼起來嗎?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
bibby320 發表:
布丁

想請問一下,
前後LOGO的外圍鍍銘 ...

要拔下來貼密合度會比較好

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 5
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
布丁大,可以幫我設計中文字"機"的圖案嗎?

旁邊用半圈圍起來這樣..............

o小彭o (ㄚ彭)

重機
文章 654
用戶失蹤天數 4404
來自 湖口
布丁 貼很大 = =
上次我PM 給你的 後檔小熊貓 有收到嗎???
我想去給你貼卡夢 去到直接貼嗎???

tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2673
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
丁大~那我要一張昭~白色ㄉ應為後擋玻璃是黑色隔熱紙~然後依ㄍ方向盤跟後標誌ㄉ貼紙~黑底白字~謝謝喔~okㄉ話我在匯錢錢~˙ˇ˙

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
o小彭o 發表:
布丁 貼很大 = =
上次我PM 給你的 後檔小熊 ...

後擋小熊貓?? 沒有收到耶

只是引擎蓋要貼個大熊貓...有點怪怪的

約個時間就可以來貼卡夢啦....對了...你要貼哪??  有確定先跟我說聲...感謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
tzeng-a 發表:
丁大~那我要一張昭~白色ㄉ應為後擋玻璃是黑 ...

請收PM

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
smallygyg 發表:
布丁大,可以幫我設計中文字"機" ...

請收pm

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們