存檔 | 收藏
點閱數:231,018
德國福士WURTH軟骨雨刷替換膠條(原廠BOSCH AEROTWIN專用型)
   TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 3113
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 港都
jacky007113 發表:
請PM相關訊息

已PM~

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1937
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
請PM 一組&兩組 價錢 感恩 (郵寄 苗栗三義)

無頭像
   s701688

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3934
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 
請PM 兩組 價錢 感恩 (郵寄 台東)

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 3113
其他 來自 港都
夭夭 發表:
請PM 一組&兩組 價錢 感恩 (郵寄 苗栗三義)
...

已PM~

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 3113
其他 來自 港都
s701688 發表:
請PM 兩組 價錢 感恩 (郵寄 台東)

已PM~

無頭像
   sctt0715 (堯)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 3685
基隆市 信義區 來自 台北
請PM.....

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 3113
其他 來自 港都
sctt0715 發表:
請PM.....

已PM~

無頭像
   kenben

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 2066
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
請問~
         福士的雨刷~可以換雨刷條嗎?
         可以教導一下,要如何換福士雨刷的雨刷條呢?
         另外~福士雨刷條售價多少呢?謝謝!

無頭像
   sctt0715 (堯)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 3685
基隆市 信義區 來自 台北
請PM相關訊息 匯款帳號或北部是否有自取?

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 3113
其他 來自 港都
kenben 發表:
福士的雨刷~可以換雨刷條嗎?
         可以教導一下,要如何換福士雨刷的雨刷條呢?
         另外~福士雨刷條售價多少呢?謝謝!       ...

1.請問是福士三截式雨刷嗎?那不是軟骨雨刷所以不能用軟骨雨刷的替換膠條~
2.雨刷膠條更換方法
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=150232[/iframe]
3.售700不含運  代安裝750

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們