存檔 | 收藏
點閱數:834,469
[東北集團] 大家來喇晒唷!
   bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4245
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
原帖由 lance9911 於 2007-2-1 10:33 PM 發表

老闆說OK~~不過到底會不會怎樣??

聽說是電阻不夠~~

看你的LED是怎麼換法??幾顆??現在阻值多少??

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 3020
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
原帖由 小施 於 2007-2-1 10:35 PM 發表

2000!可是我若換其他機型…連天線轉接頭、拖咪、車充都要重買耶!

以下這家賣的這台功能就跟其他國產都差不多.. 還有含 tone...
你之前的應該是力山吧.. Rexon R102.. 沒記錯的話..
買這台其他週邊都完全合用.. 不去台中可以匯款給他寄宅配2000以內應該可以搞定吧..

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1143473840?u=a654321321

又降價了...     我當初買1850...

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2195
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
原帖由 bb1697 於 2007-2-2 09 AM 發表

我自己去拿一樣價錢嗎???

價錢都一樣~~東北價1000元~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2195
原帖由 bb1697 於 2007-2-2 09 AM 發表

看你的LED是怎麼換法??幾顆??現在阻值多少??

拔下原本ㄉ方向燈~~接上12顆ㄉLED~~我不知道阻值多少~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2195

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 3020
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
原帖由 lance9911 於 2007-2-2 12:34 AM 發表

多久會壞??

應該是要看操多兇吧..

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2195
原帖由 abuzz97 於 2007-2-2 09:57 AM 發表

應該是要看操多兇吧..

是阿是阿~~就是想知道操很兇ㄉ是多久壞~~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=80151&pid=2401610&page=1&extra=#pid2401610

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 3020
這個我一早有看到..

就像我的巨石強化吊耳.. 會斷喇叭剛也覺得不太可能.. 我的開車方式是在出髮夾彎時假如需要追到前車的話, 一般我會退二檔再退一檔利用轉速差來追..  二檔入一檔的齒比其實差很多.. 這時候引擎的震動就很大.. 相對的連在一起的排氣管也會跟著被拉扯.. 久了以後強化釣耳會斷.. 並不奇怪..

假如很少吃山產或是一路三檔到底.. 還是會斷.. 那也真的只能認了..

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 30
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 

應該不用吧,你那也是通用型的阿,只要單買機子就可以了吧

老闆說要!頭都不合!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 30
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 abuzz97 於 2007-2-2 09:44 AM 發表

以下這家賣的這台功能就跟其他國產都差不多.. 還有含 tone...
你之前的應該是力山吧.. Rexon R102.. 沒記錯的話..
買這台其他週邊都完全合用.. 不去台中可以匯款給他寄宅配2000以內應該可以搞定吧 ...

對…我之前就是買REXON R102的沒錯!所以才想再買同樣型號的!至少不用連週邊都換掉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們