存檔 | 收藏
點閱數:718,364
[雙和新聯盟] [閒聊]C.Y.S. 聊天哈啦打屁區!
   alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3801
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
Originally posted by cash4006 at 2006-5-19 10:41:
5/19 PM07 古早傳說

活動內容:

1.冷極管發放安裝
2.欠錢還錢(我要做的事!!!阿荳...我來還錢了!!!)
3.大會師贊助費用繳交
4.LDS

要去的夥伴們接龍答聲右吧!!!!  
1.史帝文
2.賊米 (要人答右自 ...

我也會去,但今天車車要到宜安路轉角加油站做磁鈾,誰可以載我去古早?

Beluga 
無頭像
   簡建興

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3907
新北市 中和區 來自 北縣中和
我八點左右 時間上如果配合 我可以載你
電話留一下囉

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2985
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
[quote]Originally posted by cash4006 at 2006-5-19 10:41:
5/19 PM07 古早傳說

活動內容:

1.冷極管發放安裝
2.欠錢還錢(我要做的事!!!阿荳...我來還錢了!!!)
3.大會師贊助費用繳交
cash  (如果我不去 會怎樣...........=.=")

你不去不會怎樣,放心,絕對不會怎樣....

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1939
新北市 中和區 來自 中和
Originally posted by cash4006 at 2006-5-19 10:35 AM:

也不是我

連城路離小灰蠻近滴

不要害我,人不是我殺的,不是啦,喇叭不是我按的

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2985
Originally posted by cash4006 at 2006-5-19 10:48:
賊~~新幫貼~
我的議見是不是~另開一板~把所有弄出來的一次po上大家來選~比較好~

贊成 + 1

基本上我是覺得小四那個就滿好的了,不過當然還是請大家多多幫忙,會設計的多多幫忙設計提供大家參考!

然後選出來後我會幫忙做完稿的...

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2985
Originally posted by ly7179 at 2006-5-19 11:

嘿嘿嘿..... 人在做,天在看唷...
好啦,相信你...

無頭像
   簡建興

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3907
新北市 中和區 來自 北縣中和
Originally posted by ly7179 at 2006-18-5 11:

通常嫌疑犯都是不會承認自己有殺(崙)
我看你就把責任扛起來吧

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1939
新北市 中和區 來自 中和
Originally posted by 簡建興 at 2006-5-19 11 AM:

我看你就把責任扛起來吧

相姦何太急,車不是你開的嗎我只不過是坐在你旁邊看你給他按下去的,沒有啦..............開的玩笑,但說實話是不是你。

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 514
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
Originally posted by cash4006 at 2005-10-21 10:38:

..........17的~有用嗎 你比一下囉~~不然你下午先去小灰那邊~幹幾支板手ㄚ

我先比一下~~如果不行 在去小北買16的~~
硍~~~~~買工具ㄉ錢 就在料前ㄉ1/3ㄌ~~~

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 514
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
Originally posted by 簡建興 at 2005-10-21 11:

我看你就把責任扛起來吧

我也直覺  是 小灰ㄟ~~地緣關係~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們