存檔 | 收藏
點閱數:2,739,583
[美麗華幫] <每月第一個星期五月聚唷(遇雨延一週)>>美麗華有料聊天Ⅳ區
   5D小吳 (GTI)

遊客
文章 6102
用戶失蹤天數 4672
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 美麗華幫物流組
Originally posted by 白雲飛 at 2006-11-20 03:33:

麻煩幫我看有無瓶裝的可樂喔

2瓶
謝謝
一瓶給幹幹叫

我去新加坡 買可樂瓶給你~~我會找看看

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 2037
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by 球球 at 2006-11-20 11:46:

你都不補文嗎....

也不出去逛逛嗎....

[img]http: ...

他的世界
吾陷可能

白雲到處飛 
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 2037
Originally posted by jay66 at 2006-11-20 11:47:
傳說中的大燈今天會到嗎~~~

讓你失望喔

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 2037
Originally posted by 球球 at 2006-11-20 11:51:

你的可樂本來就拿來放到壞的啊....

不然你要喝嗎....

不會吧....

我說他的玩具都是壞的

tony_liu (Tony小牛)

版主
文章 25145
用戶失蹤天數 1325
新北市 新店區 
Originally posted by jay66 at 2006-11-20 11:47 AM:
傳說中的大燈今天會到嗎~~~

今天會聯絡看看
有新消息馬上通知

無頭像
   球球

版主
文章 1773
用戶失蹤天數 6225
來自 在那遙遠的星球 一粒砂
還不打鐘喔...

超想睡的.....

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 2037
Originally posted by 5D小吳 at 2006-11-20 11:51:

我去新加坡 買可樂瓶給你~~我會找看看

沒有就算喔

不要強求不過要盡量

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 2037
Originally posted by 球球 at 2006-11-20 11:54:
還不打鐘喔...

超想睡的.....

我又吃飽喔

無頭像
   球球

版主
文章 1773
用戶失蹤天數 6225
敬請小心

注意安全!!騎機車穿 外套或雨衣要扣好扣子  
這是這幾天之內 發生的真實事件,是個用生命換來的教訓 ......

你們之中絕大多數的人都知道我老公在土城 工業區上班,
這個車禍發生在 頂埔國小前的大馬路上,剛好是天 氣轉為有雨之前發生的,
時間是中午 12點多,是很多人 午休外出用餐(我老公同事返家用餐,也遠遠看 見了)及部分小學生放學的時間 ,
許多人在措手不及的情況下目睹了車禍的發生及往生者的慘況,
那是一個女生 ,讓男同事用機車載去準備用餐,因為天氣 炎熱穿了外套防曬,
卻沒有拉上拉鍊 --這是很多人會犯的毛病,結果一輛 雙節貨車
(我老公說雙節貨 車,但我想應該是連結車吧 )快速行駛經過,
這個女子的外套翻飛而起,被車子捲 拉過去,人也一樣,
當場大腿 斷裂(因為很恐 怖我也沒追問是單腳還是雙腳)
飛到離身體十多 公尺遠,腸子跟血也流了一地,
我老公另一位同事的小孩有看到,當天連一 口東西也吃不下了,
而載人的騎士只 有隨機車跌倒受輕傷,
聽說就是那件沒 拉上拉鍊的外套闖的禍,

我們都知道 ,騎車時要離大客車或大貨車遠一點,但是若無 可避免時,
請記得將外套扣 起或拉上拉鍊,小小動作能保護自己免於意外或減輕傷害哦 !
(肇事司機並不知道,是由一位 機車騎士一路追到三峽告訴對方,那位司機才知道自己 闖禍了...)
有騎機車或被載 及常常載人的各位 , 請小心安全喲~~~

無頭像
   球球

版主
文章 1773
用戶失蹤天數 6225
用啤酒漱口 也 很有用
  嘴角或嘴唇內常常破一小傷口的人,
吃東西時真是痛苦萬分;
有的人試著補充維他命 C及 B 群,有的人塗抹進口藥膏,
有的人猛灌青草茶,似乎都沒什麼用。
其實嘴巴破最主要的原因是 晚睡、睡眠不足及疲勞,
造成免疫力低落而引起的。

如能 每天睡個三~四十分鐘的午覺,
晚上十點上床睡覺 ,
三餐都有水果,
以及每 天早晚五分鐘的體操運動 ,
就可迅 速痊癒。

體力透支引起嘴破時,
若能在 每一餐飯後吃一個奇異果 ,
另外 不停地小口小口喝新鮮的紅葡萄汁(一天量 2000c .c.以上),
就可以迅速好轉。

奇異果的維生素 C含量,比檸檬、柳橙等還高很多 ;
葡萄汁能滋補血液、增力氣 ;
而小口的喝是為了讓紅葡萄汁多混合一些自己的唾液下肚,
因為唾液有滋潤五臟六腑 的作用,
可以有效地清理嘴角的火氣。

假如沒時間自己打鮮葡萄汁,可到便利商店或超市,
購買廠商所做的瓶裝或紙盒已添加維他命 C 的鮮葡萄汁,也很有效果。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們